车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎哥

[南极洲] 南极回来续篇(南极南极--真的难极!!)

不行!我如果在南极就就这样平平淡淡的死去我不忿,这里毕竟是南极啊,死也要死得够酷才行,起码也要立个碑啊,没有石头给我树碑立传怎么办?哈哈哈!不要紧,那就在雪地留个印吧,我就是行不更名 坐不改姓的:广州车迷网虎哥!
     娘啊,儿死后,
  你要把儿埋在那南极旁,将儿的坟墓向东方,
  让儿常听那南极的浪,常见家乡红太阳.
  娘啊,儿死后,
  你要把儿跟海豹一起埋,将儿的坟墓向东方,
  让儿看红军凯旋归,听那企鹅在歌唱.
哈哈哈哈哈,,好玩好玩!!! 
唯一能让人辨认出是我的物品的就是这副眼镜了,它也要陪我一起在我自掘的墓穴内呆上一晚了,晚安!!!

原帖由 虎哥 于 2012-1-22 02:27 发表

你也够夜的了,你就不怕我在这里说神说鬼的阴风阵阵吗?哈哈哈哈

好在,睇完咦段鬼古先过年
继续支持更新···图好,文更好!顶!!!
虎哥新年好 顶顶顶 继续支持更新
原帖由 韦小宝 于 2012-1-23 18:37 发表
虎哥新年好 顶顶顶 继续支持更新

鬼古就讲完了,新年也到了,下一回就要讲在南极的浪漫故事了,各位将会看到一对企鹅从发情到前戏、做爱的全过程喔!
原帖由 虎哥 于 2012-1-23 18:49 发表

鬼古就讲完了,新年也到了,下一回就要讲在南极的浪漫故事了,各位将会看到一对企鹅从发情到前戏、做爱的全过程喔!

哇···好吸引啊
原帖由 虎哥 于 2012-1-6 15:42 发表
看见桌上那厚厚的一叠美钞吧。两人笑逐颜开,各有各的开心!我开心的是南极可以成行了,她笑的是生意做成了,哈哈哈,这靓女事后跟我说她还是北京奥运会的志愿者呢!

生意做成了。她是谁?船家吗?
一直唔记得问,南极咁贵冻虎哥几日冲次凉?如果无暖气冲凉系乜感觉
请列一下行程和费用清单。。。。。谢虎哥
原帖由 北极光18 于 2012-1-24 18:32 发表
请列一下行程和费用清单。。。。。谢虎哥

行程:广州-香港-巴黎-巴西-阿根廷-火地岛上船-南极具体的旅游景点主要有巴西里约、伊瓜苏、阿根廷伊瓜苏、布宜诺斯艾利斯特、卡拉法特冰川、火地岛、南极岛屿。我今次整个南极游大概花了16万元左右,没有详细统计。已经包括买旅游产品但不包括在巴黎买奢侈品的开支
原帖由 胡苏佬 于 2012-1-24 18:17 发表
一直唔记得问,南极咁贵冻虎哥几日冲次凉?如果无暖气冲凉系乜感觉

哈哈这个问题提得好,我们乘坐的船设施非常好,每间房住两个人,洗手间书桌跟星级酒店有得比,船舱内暖气 热水24小时供应,餐厅水果丰富每餐菜色均不一样 总之跟宾馆没啥两样,。你喜欢的话一日冲凉n次都可以,倒是经过西风带时冲凉比较有意思,由于船晃得厉害,冲凉时你要死死抓住突出的东西不放,一只手擦沐浴液另一只手抓住禄野。双腿半蹲 免得摔倒哈哈
原帖由 虎哥 于 2012-1-25 02:45 发表

哈哈这个问题提得好,我们乘坐的船设施非常好,每间房住两个人,洗手间书桌跟星级酒店有得比,船舱内暖气 热水24小时供应,餐厅水果丰富每餐菜色均不一样 总之跟宾馆没啥两样,。你喜欢的话一日冲凉n次都可以,倒是 ...
原帖由 虎哥 于 2012-1-25 02:23 发表

行程:广州-香港-巴黎-巴西-阿根廷-火地岛上船-南极具体的旅游景点主要有巴西里约、伊瓜苏、阿根廷伊瓜苏、布宜诺斯艾利斯特、卡拉法特冰川、火地岛、南极岛屿。我今次整个南极游大概花了16万元左右,没有详细统计 ...

每程的交通费是多少?船票,灰机票等刚需,需知道巴西-阿根廷-火地岛上船-南极这一段就行了,巴黎前一段有时未含税3000以下来回都有了。。。。另外看你们都住5星级如在住方面住最便宜的看能省多少?你们住的方面花了多少?签证怎么签

原帖由 虎哥 于 2012-1-25 02:45 发表

哈哈这个问题提得好,我们乘坐的船设施非常好,每间房住两个人,洗手间书桌跟星级酒店有得比,船舱内暖气 热水24小时供应,餐厅水果丰富每餐菜色均不一样 总之跟宾馆没啥两样,。你喜欢的话一日冲凉n次都可以,倒是 ...

好搞的冲凉动作!
原帖由 北极光18 于 2012-1-25 17:08 发表

每程的交通费是多少?船票,灰机票等刚需,需知道巴西-阿根廷-火地岛上船-南极这一段就行了,巴黎前一段有时未含税3000以下来回都有了。。。。另外看你们都住5星级如在住方面住最便宜的看能省多少?你们住的方面花 ...

啊呀!我们今次出行还真的没有这么细致的统计哦 ,机票住宿我们交给组织方全权办理,我都不知道每段费用的具体数字,住的全部是喜来登 没有喜来登就住其它五星酒店,没有比较过其它酒店的价钱,不是我不想节约。主要是同行的几个老板、富婆把美钞当公仔纸用,根本不问价钱,我也就随大流了所以你问我每一段的花费多少 我真的不知道 只知道最后花了大约多少。现在有很多组织南极游的机构12万元全包了,不过吃就差很多了,飞机坐经济舱,这样玩就累很多。

原帖由 北极光18 于 2012-1-24 16:26 发表

生意做成了。她是谁?船家吗?

她是船公司的代理方
[quote]原帖由 虎哥 于 2012-1-22 02:48 发表

娘啊,儿死后,
  你要把儿埋在那南极旁,将儿的坟墓向东方,
  让儿常听那南极的浪,常见家乡红太阳.
  娘啊,儿死后,
  你要把儿跟海豹一起埋,将儿的坟墓向东方,
  让儿看红军凯旋归,听那企鹅在歌唱.           有人看见这段文字可能会一头雾水,那是歌剧洪湖赤卫队的歌词 被我篡改了。 知道的会觉得有趣 不知道的以为我是神经病哈哈,特此说明。

抱个手提。躺在沙发,盖个暖毯。一心两用,着看澳网,边上车网。out了我啊。LZ热贴时没发现,正好在过年大节发现此热贴,室外风雨交加,难比虎哥在南极的冰雪旅程,虎哥图文并茂的幽默,带来我们回心的笑声。谢谢虎哥。让我们度过一个不在旅程却也感同身受的“南极神游”
南极,你要在my travelling plan 了
继续等图片更新!
精彩啊!继续喇!唔该。。嘻嘻
[quote]原帖由 roger34 于 2012-1-29 15:59 发表
精彩啊!继续喇!唔该。。嘻嘻 [/quote                    多谢关注,春节去了桂林阳溯。没空发帖。今晚一定更新,请留意,再次谢谢您的捧场!后面将有大量企鹅的照片出场!
花开两朵,各表一枝,这边南极露营故事放下暂告一段落,另一边企鹅的故事不得不提。企鹅可以说是现生最不怕冷的鸟类。它全身羽毛密布,并且皮下脂肪厚达二至三公分,这种特殊的保温设备,使它在摄氏零下六十度的冰天雪地中,仍然能够自在生活。
    科学家推测,如今在南极一带生活的企鹅不继续向北挺进到北半球的原因,可能是企鹅忍受不了热带的暖水。它们的分布范围最北界和年平均气温20℃区域非常一致。温暖的赤道水流和较高的气温形成一个天然屏障,阻隔了企鹅跨越赤道北上。它们只能生活在来自南极冰雪融化的水或由深海涌来的较冷的水流经过的海域里。企鹅是地球上数一数二可爱的动物,是南极的象征。
我们一踏上南极大陆,企鹅一点不惧怕我们,还长开双翅欢迎我们,好可爱