车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[南极洲] 南极回来续篇(南极南极--真的难极!!)

楼主
今天北京时间2011年12月31日晚上7点多种,经过多番周折终于顺利回到广州,从火地岛飞布宜诺斯艾利斯,再从布宜飞巴黎,巴黎飞香港再回到广州,足足花用了三天多的时间一个字:累!但怎样累都好,都不能忘记第一时间在车迷网发帖,皆因之前我发了去南极的帖子,引起了大家的关注,纷纷要求发图片上来,在国外期间,我的电脑有问题,只能用手机上网,发不了图片,现在回到广州我必须第一时间将图片发上来与大家分享,
     为什么说南极难极--真的难极?我用图片说话,当中的曲折一边看图一边慢慢道来,你看这样攀登雪峰难也不难?

该贴已经同步到 虎哥的微博

收藏收藏
沙发
停下脚步,你将与难极美丽的风光无缘。你必须向上、向上、再向上!!

板凳
南极企鹅

地板
冰山一角

地下室
我晕!!怎么回事?我用光影魔术手软件压缩图片,全部只有900K以下的呀。怎么图片还是那么大的,是不是还要继续缩放啊?请教各位!急死我了!
试一下这张鲸鱼的照片

调整大小 不知示好还是示威!888888.jpg (38.16 KB, 下载次数: 90)

调整大小 不知示好还是示威!888888.jpg
这回真的又难死我啦~!本来在回来前,我已经天天整理图片,起码有300多幅,这回我要全部重新用ACD软件再来一次了。哇啊!!今次不是难极!死直啰!!!。不要紧慢慢来
与企鹅来张合影

调整大小 与企鹅合影.jpg (105.02 KB, 下载次数: 87)

调整大小 与企鹅合影.jpg
再发一张冰山的

调整大小 像不像罗马0000000000.jpg (64.84 KB, 下载次数: 121)

调整大小 像不像罗马0000000000.jpg
先放下南极的美景不表,现在原文再续书接上一回。上回说到我们一行到了巴西、阿根廷以后,游览了衣瓜苏大瀑布。在阿根廷布宜市,我们还参观了布宜市的一些著名景点,其中专门去了马拉多纳以前所在的足球俱乐部==博卡俱乐部,在布宜市,老马的影响依然强大,特别是在博卡俱乐部周围的社区,到处都有马拉多纳的元素存在,以大众文化来说,巴西的大众文化主要就是桑巴和足球,阿根廷则主要是探戈和足球,上回提到了巴西的桑巴和足球,着回到了阿根廷又怎能少了这两项呢?
先来看一下原汁原味的阿根廷探戈

调整大小 来到阿根廷又怎能不提探戈.JPG (73.76 KB, 下载次数: 110)

调整大小 来到阿根廷又怎能不提探戈.JPG
正宗的阿根廷探戈舞步当中,这个亮相很经典,还有小腿的前后摆动等相当精彩!你不会跳探戈?不要紧,可以来一个定格Posture虚张声势一下,代价是30比索折合人民币约60元人民币左右,值否?见仁见智啦!

调整大小 正宗的阿根廷探戈舞步88888888888888.jpg (85.95 KB, 下载次数: 102)

调整大小 正宗的阿根廷探戈舞步88888888888888.jpg
紧邻刚才看到探戈舞表演的那条小巷子不到300米。便是博卡俱乐部的总部。这条巷子是正宗探戈的发源地,已有100多年的历史。阿根廷探戈舞不像国标舞中的探戈,阿根廷探戈是两个舞伴的身体并行直立,  阿根廷探戈几乎贴在一起(就是因为这个贴身动作,在探戈被引进巴黎时曾引起轩然大波),并且快速旋转、踢腿,非专业人士很难将这些动作连贯起来。或许正因为太过难学和曲高和寡,阿根廷人对于探戈的态度,有些类似中国人对京剧的看法——年纪大的人喜之不尽,而年轻人却敬而远之。楼下就是刚才两位舞伴表演探戈的场地,楼上是球王马拉多纳的雕塑,阿根廷的文化在这里表现的淋漓尽致
在博卡附近社区到处可看到这样的涂鸦作品

调整大小 马拉多纳0000000000000.jpg (51.89 KB, 下载次数: 137)

调整大小 马拉多纳0000000000000.jpg
在博卡俱乐部训练场见到的,来到阿根廷你不能不提足球,提到足球,你不能不提马拉多纳!

卖的全是博卡的纪念品

调整大小 卖的全是博卡俱乐部的队服.jpg (93.6 KB, 下载次数: 103)

调整大小 卖的全是博卡俱乐部的队服.jpg
dhh
就是在这条阿根廷探戈起源的街道小巷里,弹丸之地也有人玩足球,就像在中国到处都有人打乒球,只要有空地就有乒乓球桌一样!

说到阿根廷探戈,有必要让大家分享一下原汁原味的阿根廷探戈中与我们现在电视中看到的探戈不一样的地方。上面我已说到阿根廷探戈的快速旋转、踢腿,非专业人士很难将这些动作连贯起来。有图为证!

调整大小 阿根廷探戈跟我们现在电视上看99999999999.jpg (48.42 KB, 下载次数: 126)

调整大小 阿根廷探戈跟我们现在电视上看99999999999.jpg
看看这一脚

调整大小 这一后脚踢得可以吧,.jpg (27.61 KB, 下载次数: 123)

调整大小 这一后脚踢得可以吧,.jpg
这一穿裆脚可以踢死你!是不一样吧,我说的没错吧

调整大小 看一看着穿裆脚,哈哈哈.jpg (29.65 KB, 下载次数: 117)

调整大小 看一看着穿裆脚,哈哈哈.jpg
这个造型是否似曾相识?与上面提到的30比索的造型是否一样?

调整大小 探戈当中一个很经典的造型.jpg (26.34 KB, 下载次数: 123)

调整大小 探戈当中一个很经典的造型.jpg
有点难度哦

调整大小 这一动作高难度啊.jpg (27.35 KB, 下载次数: 98)

调整大小 这一动作高难度啊.jpg
阿根廷的贫民窟但没有巴西的贫民窟够气势耶,你看这是建在立交桥底下的贫民窟房子,跟二十年前广州的珠江新城一样啊!也是乌烟瘴气,污水横流。

他们是一群马岛战争的退役士兵,聚集布宜市ZF的附近广场他们争取权益,要求增加福利。他们在这里已有两年之久,只要ZF一天解决不了他们都会坚持到底,我就纳闷:这布宜市ZF也太无能了吧,怎么不出动城管呢?不过想想也难怪,原来他们没有城管、没有治安联防队....还有很多“没有”,换在我们的地头这帮“上邡”者早已,,玩完!