车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 夜遇森林火灾话灵异,秋刀鱼的滋味猫跟你都想了解

楼主
清早从广州出发的感觉宛若逃出生天一般喜悦,这该死的城市不幸福俺实在太久。将肩头重重的压力抛下来,再满怀欣喜冲向幸福的田野、纵情天地间,这才是我真正想要的生活,也是俺如今唯一坚持的任性。而此行独为2件物事而去:一是张玉化很美的大化石茶几;二是几个香樟木的沉香树头。一颗心早已经被这两样绝美的物事撞击得完全不像样,早几天已无心买卖,临出发那夜几乎一整夜都没有合眼。

进入广西恰是旁晚时分,恰好接到阿红电话,阿红相当关切滴问俺吃饭没有?要不要过来新体育馆跟一国际教练共进晚餐。俺估计阿红肯定没有国际化滴烛台,再说吧,此刻返回广州吃饭他们肯定要等得相对无语愁肠百结。婉拒,撂下电话,抬头一看,残阳如血,远处的山头浓烟滚滚,森林火灾了!暗自心惊:阿红能量如此巨大?下次要提醒童鞋们,穿大红外衣滴时候,不要随便给穿行在森林里面滴人打电话。这玩意如同因果轮回般灵验!

收藏收藏
沙发
仿佛凡事都有预兆一般。车行至深夜,俺们又遇到了更大滴一场森林火宅!熊熊烈火燃烧了好几个山头。从山下一直蔓延到山上。
   该死的阿红,你害人啊!俺暗地狠狠恶骂那居然连续两天穿了大红外衣、如今正在高级餐馆觥筹交错、享受烛光的家伙,恨不能冲回广州,将这小子抓起来剁成人肉包子下酒。

板凳

灵异事件就这样降临了

秋风凛冽的季节反复晃荡在荒郊野外的人遇到森林大火,如同走惯夜路总要遇鬼一般寻常。而俺确信在漫山遍野的荼火中,俺确确实实终于见到鬼!

地板

感谢大火,让一个八字极其重金属的人见到了仰慕已久的山鬼

公路边的树木烧得劈啪作响。而我恰要穿过这条公路。俺抱着纵然葬身火海化蝶一死,也要冲过这片火海的决心,加大油门冲过去。算命的说过,我命极硬。属于那种屡屡涉险,然总遇贵人的命。换句话说,黑白无常遇到我算他们倒霉哦。果然,就在我冲过去不到两分钟,谢天谢地啊,终于看到巨大的森林消防车一架接一架冲上来了。象这种情况下,很难不让俺想入非非:若非小米抱必死之心投身火海,佛祖未必这么及时派来救兵哦。反过来说,住在米童鞋附近滴人一定灰常灰常安全。属于想死都难那种。

地下室

你是我唯一想要的了解

看着山风肆无忌惮无情地狂啸,听着耳边烧得劈啪作响的良木,俺心疼不已。不无伤感滴回忆那山头正在徐徐倒下的良木里,是否有俺曾经躲过雨的屋檐。

有时候有时候宁愿选择留恋不放手

一场巨大的山火,山洼里面所有的房间此刻都开了灯。如同城市里面灯火通明的每一个夜晚般,多少生离死别的故事在灯火掩盖下悲欢离合着。我想,今夜注定整个山村都无法入眠。一盏灯就是一个故事,是战斗的号角是鼓舞勇士唤回生灵的灯。我期盼没有妇孺因这场大火孤寡、没有顽童因这火成为孤儿。
   我相信,冥冥之中佛光普照一切。

好好好靓啊,,,,鸡,,,,木,,,
原帖由 洪洪 于 2011-12-18 00:24 发表
好好好靓啊,,,,鸡,,,,木,,,

你小子引发两场森林大火尚不知面壁思过,居然对俺滴鸡翅木佛在眼前垂涎
孙二娘是干啥营生滴?

繁华如三千东流水我只取一瓢只恋你化身的蝶

米虫虫问:如果刚才你死在火海里面,那定了大化石茶台的小子会不会很内疚?
  米嘟嘟答:身后事谁管,死在所爱如凤凰磐涅般绝美也不错啊。
  传说只有修行最好的人,才会在火海里面毫无痛楚滴即刻升天。相当明显,米嘟嘟修行远远不够,所以火星星都懒得过来招惹是非。正如兰亭所言“固知一死生为虚诞,齐彭殇为妄作。后之视今,亦犹今之视昔。”话题貌似沉重,耳边传来周董那婉约凄美的发如雪
  你发如雪 凄美了离别
  我焚香感动了谁
  邀明月 让回忆皎洁
  爱在月光下完美
  你发如雪 纷飞了眼泪
  我等待苍老了谁
  红尘醉 微醺的岁月
  我用无悔 刻永世爱你的碑

这不是俺在山野里面遇到的第一场火,也绝不是最后一场。仅仅在上月俺在江西的崇山峻岭里面穿行滴时候,也遇到一场大火。不过,那天是发生在高速公路上。清晨9点,一辆超载了工业垃圾的车不明就里滴着火了。当然咯,由于通讯不灵光,俺们这些距离那火至少200个车位滴司机完全不知道前面发生了啥。继续以见缝插针滴精神不屈不挠滴坚持在救助车道与快慢车道之间蛇行。那火真大啊!浓雾锁山的早晨,被这场大火唤醒了,警笛鸣得人心发慌警灯闪耀煞有介事滴逆行在对面车道。有经验滴驾驶员们下车吸烟,跟俺打赌:肯定出人命了!否则不会有这么大阵仗。当然咯,事后证明这绝对是虚构。事实上,那装了工业垃圾滴车刚一着火那司机宛若受了紧急训练滴战斗机飞行员似的弹跳得无影无踪。故事很长,俺从来不愿意回忆悲伤过往。而现代化超级大个头、7台滴消防车、4台警车在一场真正滴大火面前,充分证明了他们的可有可无。事实上俺有理由相信,假如这场大火发生在神农架,野人们处理火灾的速度不会比江西警察更慢。更大的可能性是野人们更训练有素。当然,对于这样滴较量结果,警察们完全有理由归咎于他们碍事滴便便大腹。
   值得欣慰滴是俺们勇敢滴消防队员相当幽默,他们耐心滴一台一台赶俺们这些不明真相蜂拥上急救车道滴不听招呼滴车主。轮到俺滴时候,那消防队员指挥了一个相当怪诞滴趋势,在他专业手法指引下,俺滴小康同志以一种模拟车祸滴方式钻在一台大车屁股下面。旁边所有不明真相围观滴司机都大惑不解,消防员解释:既然她不会向后开车,我只好指挥她向前开咯。

7楼的笑佛好传神。俗话说火烧旺人,米嘟嘟穿越了几场大火,来年必定大旺。

。。。。。。。。。。。。

旺。。。。

哈,谢谢楼上二兄

哈,想不到连接遇到大火居然表示旺啊!~谢谢,谢谢。

俺拍的火场里面那照片本是一串系列。照片里面有一队鬼子兵,钢盔、枪、身体全部都有的哦,不知道有没有人看出来啊。联想到这里确实曾经是中日战场,我汗毛根根起立啊。
难道真的一切都有预兆,今夜10:30那套房子成交了!天啊。

原贴http://www.gz-car.com/viewthread ... peid%3D3&page=1
什么跟什么啊 完全看不懂  也没看见鬼,算我时运高
原帖由 正路 于 2011-12-25 22:35 发表
什么跟什么啊 完全看不懂  也没看见鬼,算我时运高

图片上那么清晰滴小日本、戴着头盔、弓着腰、端着枪,你居然没看见?