车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大圈

[太空] 被驴T过滴日子

漂亮
原帖由 11月16 于 2011-12-4 23:40 发表
对东哥确实的敬佩得滚滚江水。

*N
真羡慕可以有甘充裕的时间去走走。
污染埋半边中国。。。
超级驴友

谢谢楼上各位TX鼓励

to 青峰侠: 你走的很多地方也是我所羡慕。滇川藏新等西部西北地方十年前也是一个人一个包粗略走过,很多片段,很多记忆,现在也很深刻。这次主要走东北,只是出门前想到从中部杀上去。
to 赏月: 很惭愧,中国那么大,就河南省木有踏过进去哈
羡慕
驴T? 前腿T还是后腿T
真系T的好犀利下啵~~
原帖由 大圈 于 2011-12-6 21:15 发表
to 青峰侠: 你走的很多地方也是我所羡慕。滇川藏新等西部西北地方十年前也是一个人一个包粗略走过,很多片段,很多记忆,现在也很深刻。这次主要走东北,只是出门前想到从中部杀上去。
to 赏月: 很惭愧,中国那么大 ...

河南也很多好地方,云台山,洛阳龙门石窟。牡丹。白马寺。都值得一走,
深刻学习
大圈同学到今天还能有如此坚韧不拔的毅力走这么远的路,发这么好的贴,真让我感动得鼻涕和眼泪一起流下来啊!我真没有勇气也没力气走这么远的路了。现在社会太乱了,可以说是四面楚歌十面埋伏,到处都是土匪官老爷什么的,不安全呀。还过重庆一定要去!重庆这地方太浪费美女了,那么漂亮的MM才轮到公交车卖票,她要是在广州至少也是一个车模或亚运小姐了吧?重庆一定要去,一定要去,而且要坐坐车交车。
挖,车网自驾版,长篇之一

谢谢38和喜哥帮忙
to 38: 只从个人亲身经历角度去说, 对河南(人)。。。心有余悸
无力解释。。。见谅
中国四大石窟,就一个没去,五岳惟中岳未见。。。
to 野渡横熊猫大哥: 你在车网的不少帖子,也让俺受不少裨益和指引
一个行者在异地他乡长时间游离,能那么认真出品每张照片,除了摄影水平优秀、器材精良之外,很重要的是有一颗负责任的心,对任何场景都计较、认真的态度,这样的结果只会让自己的这次出游收获丰盛,向大圈学习,感谢你把自己的收获浓缩概括了,给大家分享,让我们初步获得见识。

动心又动情

动心

回复 743楼 的帖子

水手TX言过了
我对摄影器材一窍不通 有关摄影的书籍从未深入研究 仅喜欢拿小傻瓜找自己认为舒服的画面按快门 其它的事情交给相机去做
我用的小傻瓜是FX3 略懂一点光圈快门 对了 还有一个微距功能蛮喜欢用

追你的帖子 很精彩 图文并茂 有故事 有细节 有内心流露
佩服你对帖子高要求的执着 看得出花了不少心血 不空泛 更没有某些帖子哇众般不着边际的"亢奋呻吟" 可读性强
人过中年 确实需要一种沉稳泰然 对生活的感悟和对自身的修为
佩服你对帖子高要求的执着 看得出花了不少心血 不空泛 更没有某些帖子哇众般不着边际的"亢奋呻吟" 可读性强
内容丰富,图片也不错,精神可嘉,只可惜心胸不够广阔。
原帖由 dldeng 于 2013-8-16 22:44 发表
内容丰富,图片也不错,精神可嘉,只可惜心胸不够广阔。

难得这位“熊人”网友从大圈众多的游记中又找上一长篇而且找出某一句去“评述”,谢谢。。
应该又花了不少时间下了不少工夫,辛苦了。。

顺便再教育一下这位“网友”。。无知 真的没有错,不自知 才是最大的丑陋根源。。

看文要承上启下不要断章取义。。

把你引用的下面那句一并送给你!!。。
[看文要承上启下不要断章取义。。

这句不错!你要好好学学!
原帖由 dldeng 于 2013-8-18 15:38 发表
[看文要承上启下不要断章取义。。
这句不错!你要好好学学!

傻子最拿手的就是咬文嚼字见缝插针。。无人格纠缠还自鸣得意。。
原帖由 大圈 于 2013-8-20 09:16 发表

傻子最拿手的就是咬文嚼字见缝插针。。无人格纠缠还自鸣得意。。

还真想知道如上面同学提出的问题:大圈是被谁家的驴踢了?