车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[湖北] 问路况:湖北的十堰到陕西的安康这段有高速连通嘛???

没有的话普通公路的路况如何,山路多吗???要看多久??

十堰到西安好像全程高速????
无有
原帖由 木习 于 2011-12-4 15:09 发表
没有的话普通公路的路况如何,山路多吗???要看多久??

十堰到西安好像全程高速????

十堰-白河-旬阳-安康,东风商用车入川基本都行呢条线,路况都算ok,4-5个钟搞掂.

十堰-西安全程高速,我地细车经常跑十堰到成都,都情愿兜个圈行全程高速唔行国道.

原帖由 扎西德勒 于 2011-12-4 15:37 发表

十堰-白河-旬阳-安康,东风商用车入川基本都行呢条线,路况都算ok,4-5个钟搞掂.

十堰-西安全程高速,我地细车经常跑十堰到成都,都情愿兜个圈行全程高速唔行国道.

兜个圈是指从十堰开到西安,再向南下到汉中,再开往成都?是着样吗?
还是不用开到西安中途就可以南下往汉中成都方向?
原帖由 木习 于 2011-12-4 22:22 发表

兜个圈是指从十堰开到西安,再向南下到汉中,再开往成都?是着样吗?
还是不用开到西安中途就可以南下往汉中成都方向?

广州-汉中,如果系我行就系广州-长沙-岳阳-随州-十堰-安康-汉中,应该系最近最快既咯.十堰如果行全程高速到汉中要兜西安.

随岳高速通咗车,但全段通晒未唔系好清楚,唔好意思.半年前我晚黑系十堰返广州系随州就见过随岳高速入口,但我果時系半夜三更,自己一条友就费事试.行返武汉入京珠,兜远咗少少.

zt:北段:北段全长长76公里,双向四车道,全封闭、全立交、沥青路面,设计时速100公里。于2005年8月17日开工,2009年6月28日建成通车,总投资约22.9亿元,由民营企业湖北恒达致远集团全额投资。
   中段:北起于孝襄高速公路与随岳高速公路交叉的随州枢纽互通,南止于汉宜高速公路与随岳高速公路交叉的仙桃市珠玑枢纽互通,全长152.9公里,其中随州市境33.7公里,京山县境71.2公里,天门市境38公里,仙桃市境10公里。设计时速为100公里/小时,路基宽26米,总投资53.5亿元,于2007年12月26日建成通车。
   南段:于2004年12月开工,预计于2009年年底竣工通车。
   湖南段:湖南境内路段24公里,为双向四车道,路基宽度26米,设计时速100公里。
十天高速安康至白河段本月28号通车
全程通了 都是高速 部分山路 要注意大车
一早就通了,很少车,可以开到200KM/HOUR
随岳高速通咗车鸟!
前几日喺南阳返广州先走咗个来回,基本上没有什么车走!
从湖北经过荆州大桥进入湖南岳阳后下高速走一段国道