车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎哥

[南极洲] 地球最为纯净的旅游圣地--南极。我来了

可以旁若无人地留下爱情的种子.......

当然也可以像我一样留下淡定的一刻哈哈哈哈

在阿根廷依瓜苏,偶遇一群阿根廷学生MM,与她们来张合影,没想到惹来后面这家伙的不快,居然秀肌肉示威。此情此景,我们的一众兄弟姐妹们不爽了,非要我跟他比比肌肉不可.没办法,我硬着头皮也要上了

说实话见这家伙如此粗壮,我早已心怯了几分,没办法被大家推举出来,死就死吧,跟他掰掰手腕,唉!差距是明显的,我服输,羞死了,难怪她们的在镜头前倒竖大拇指,这回我输!

不过且慢,我岂是轻易服输之人!刚才输你一会,你先别高兴得太早,我说要跟他小子比足球,什么什么???比足球!!有没听错!!这可是在阿根廷耶,这里的小孩不管男女个个都有几下子,我找死啊,列位不急,我拿出当年后生时候踢球的照片给她们看,顿时引来惊呼一片,刚才那小伙子立马默默地躲到一边去,姑娘们这回个个大拇指朝上,我接受受明星般的祝贺,咦!怪了,我的什么照片引来她们如此之大的反应?不急,有图为证哈哈哈,
这是我二十年前的照片,扫描存在手机里,没想到现在竟然派上用场,当年的踢球还是有些姿势分得吧,哈哈哈哈,车迷网内的各位足球高手见笑了,献丑献丑!

这一回合我赢了,哈哈哈!一比一平手,我虎哥没有浪得虚名,真乃虎口拔牙也。好爽!这一天我简直沉浸在自恋当中。
我站立的地方属于阿根廷境内,流向右边的就是依瓜苏河,左手方向是巴拉圭,巴拉纳河与依瓜苏河在这里交汇,右手边有一建筑物的是巴西国境

这是神马东东?原来这是马黛茶,是阿根廷的一大特产,虽然这种茶并不仅仅是阿根廷才出产,但是仍然有人说,“不喝马黛茶就不算来到了阿根廷”。马黛茶不仅是当地人民生活中不可缺少的饮料,而且大量出口北美、西欧和日本等国家。马黛茶是一种常绿灌木叶子,生长在南美洲的一些地方,阿根廷温润潮湿的气候和充足的阳光,很适于这种树木生长,加之当地人有爱喝这种茶的传统,使之成为最大的马黛茶生产国。   当地人传统的喝茶方式很特别。一家人或是一堆朋友围坐在一起,一把泡有马黛茶叶的茶壶里插上一根吸管慢慢叹!!

你看她喝得几过瘾

当地人都这么喝

我也来试试!哎呀呀!!难喝,又苦又涩还略带臭味!吐吐吐!!!

在这次南极探险游的行程,在巴西、阿根廷大部分时间我们都是选择入住喜来登酒店,这是阿根廷依瓜苏的喜来登酒店,环境很好

从酒店大堂往外看,依瓜苏大瀑布尽收眼底

玩累了可在大堂休息休息

酒店设施一应俱全

现在布宜首都机场候机,准备飞赴阿根廷南部城市卡拉法特,行程约三小时,这里有著名的大冰川,与阿拉斯加冰川、南极冰川一起并称为世界三大冰川。

回复 102楼 的帖子

好久没发贴了,压缩的不好见谅,马上改正。

回复 107楼 的帖子

哈哈哈,我每天都坚持锻炼的哦,游泳晒太阳多年了,现在肚腩长起来啦,老啦!昨天乘飞机到达阿根廷南部边陲小镇卡拉法特,这个小镇只有一万多人口,十年前这里还是冷清的无人知晓,自从2001年经济危机开始,阿根廷货币兑美元从1:1狂贬至1:4左右,货币的贬值导致大量的欧美游客蜂拥而来,直接带旺了此镇,每年的犹可过百万,这两年开始中国的游客慢慢多起来。主要是这里有闻名世界的冰川,这里的冰川有很多,其中最出名的是perito moreno大冰川, 面积达257平方公里,景色极为壮观,稍后发图片上来你们就知道了。

回复 111楼 的帖子

多谢过奖了,今天游玩冰川之后就要飞乌斯怀亚了,在乌斯怀亚住一晚之后将乘船正式奔向南极大陆,在乘船期间大约有九天是没网络的,发不了贴,只能回到布宜的时候再发,现在卡拉法特机场候机
卡拉法特是靠近阿根廷最南部的一个小镇,这个小镇因为莫雷诺冰川(GLACIAR PERITO MORENO)而闻名于世。小镇的所有行业都是围绕着旅游,小镇遍布各种类型星级的酒店,咖啡馆,工艺品商店。。。小镇5-6条街道,在这里你能看到来自世界各地的游客,大家都是为了一睹莫雷诺冰川的风采而聚集到这里。小镇有许多手工艺品店,小镇的建筑多为造型各异的小木屋。
今早乘车前往距离小镇大约30公里的冰川国家公园。这里是纵贯南美大陆西部的安第斯山脉南段巴塔哥尼亚山脉东侧,属巴塔哥尼亚高原阿根廷圣克鲁斯省。冰川公园所在的冰川湖名为阿根廷湖,湖的面积达1414平方公里。沿途多为类似沙漠一样的陆地,偶尔还能看到南美洲特有的动物驼羊。越靠近冰川公园,植被就越丰富起来。
经过一个多小时的飞行,顺利飞抵乌斯怀亚。南美小城乌斯怀亚,也称世界尽头。它是世界最南端的城市,这是一个别致、美丽的小城,依山面海而建。街道不宽,但十分干净。街边全是在童话里才会出现的、那种属于白雪公主的可爱小木屋。屋前屋后的鲜花开得正旺,这里正是南半球生机盎然的夏天。但清冷的空气和抬眼处白雪皑皑的山峰,又让人恍然提前感受到南极的气息。
火地岛 所属地区:阿根廷/智利 所属地区: 地理位置:位于南纬52°~56°是南美洲大陆最 地位置: 南端的岛屿.东临大西洋,西与太平洋相接,南 隔德雷克海峡与南极大陆相望,北隔麦哲伦海峡 与南美大陆毗邻,是智利和阿根廷两国的最南端 领土,最南点就是闻名世界的合恩角. 面积:约48700平方公里,主岛是拉丁美洲最大积: 的岛屿. 著名景点:乌斯怀亚港,火地岛国家公园,莫雷 著名景点: 诺大冰川1881年智利和阿根廷划定边界,东部属 阿根廷,西部属智利.包括附近数百个小 岛和岩礁在内的群岛总面积约了7.3平方 公里,约 2/3属智利, 1/3属阿根廷. 主岛火地岛又称大火地岛,隔麦哲伦海 峡(最窄处仅3.3公里)由来1520年10月,葡萄牙航海家麦哲伦在 进行环球航行发现了麦哲伦海峡时,首先 看到的是当地土著居民在岛上燃起的堆堆 篝火,遂将此岛命名为"火地岛".他以 为那是当地土著居民准备袭击他的船队的 信号,
乌斯怀亚港
阿根廷的火地岛首府乌斯怀亚是地球上最南的城市. 这里还是前往南极的启程地,距南极半岛1000公里,最 近处仅800公里,因此被称为世界的尽头.乌斯怀亚西南面 有一系列的小岛,中间有条水道叫作比格尔海峡,是太平 洋和大西洋的分界线.乌斯怀亚扼海峡咽喉,东可去马尔 维纳斯群岛,西达大洋洲,南到南极洲,战略位置极为重 要. 乌斯怀亚洋溢着浓浓的奇妙色彩,如今已成了迷人 的风景点.乌斯怀亚在印第安语,是"观赏落日的海湾" 之意,当日落黄昏时,登上山岗,眺望晚霞中的海湾,水 天一色,云霞似锦,美不胜收. 由于乌斯怀亚风景如画, 吸引了众多的国内外游客,人们都愿意在这"世界的天涯 海角"体验"世外桃源"的清净感受.
乌斯怀亚依山傍水,北靠白雪盖顶的安第斯山脉,面对连接两 大洋的比格尔海峡.沿着缓坡而建的色调不同的各种建筑坐落在 波光粼粼的比格尔水道和青山白雪之间,郁郁葱葱的山坡和巍峨 洁白的雪山交相辉映徒步其间,望过水道对岸智利境内的雪山历 历在目,