车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎哥

[南极洲] 地球最为纯净的旅游圣地--南极。我来了

原帖由 虎哥 于 2011-12-13 03:18 发表
今天是12月13日,我们已经在船上住了两晚了,船一直在码头不开,我们最不希望发生的事还是发生了,船公司告诉我们,由于机械故障,我们登陆南极大陆的计划可能要搁浅了。我的妈啊!正个船110名游客顿时鼓噪起来,船长 ...

每天上来第一时间就是点开此帖开始否有楼主的更新.

原来好事多磨.万事不会什么都一帆风顺.这些天深度的感受下阿根廷也是一种收获.

人在旅途,心情平和最重要.希望19号有好消息,好照片
多谢关注!经过我们极力争取终于在今天下午落实了船舱位,19日按原计划出发,有时真是塞翁失马焉知非福。原来我们坐的船公司是夸克船公司的南极抗冰探险船,改变计划后我们是坐另外一家船公司的科考船,船体更坚固设备更齐全。我们留下的六人早上还非常沮丧,这会立马又龙精虎猛,晚上吃饭大家喝了一瓶伏特加,兴奋劲又上来了。最后大家一致决定留在火地岛等好了,不再飞布宜诺斯艾利斯了。这几天看有没有机会看一下火地岛的原居民土著或者租一部船出海看鲸鱼。哈哈哈,这会又改成火地岛深度游了。平时中国游客根本不可能在火地岛玩这么多天。我更是高兴坏了。
今天我们6人在乌斯怀亚边上小镇雪山脚下的一家酒店安营扎寨,开始漫长的等待。各位如果想看照片的话不好意思了,可以上我的微博看,里面有很多小镜头小花絮,你可以看到我们全团一行整个行程的直播。我的新浪微博是simon--周
因为在这里我的手机无法上传相片,很多照片只能回广州再发上来与大家分享,微博手机拍的照片你们将就着看吧。
注意安全吧,祝你们否极泰来!!
真难得啊,祝福你,虎哥
今天终于找到你的微博了,各位有兴趣的也可以关注下
http://weibo.com/u/1676918570

回复 132楼 的帖子

七八年前就跟等叔出去玩了,一晃眼我在车网内也变成老鬼了,很长时间没发帖,但一直有关注,很怀念前几年等叔组织活动的热闹场面 ,期待等叔再度出击你说去哪我跟哪!
原帖由 jimmy1167 于 2011-12-14 15:30 发表

建议创建车迷网微薄群

好主意啊,商量下先。

不过现在微群不能直接发图片的,(我的意思是手机客户端),只能发了微博再转去微群
不经不觉在乌斯怀亚已住了6天了,困难一个接一个接踵而至,由于船故障而换船的问题刚刚解决,又遇到了新的问题,我们六人的信用卡全部都在船公司的支付授权时用不了,,由于资金不到位船公司拒绝提供舱位确认,我的妈!我们都快绝望了!神啊你保佑我们吧!(具体细节见我的微博)好在一番波折之后总算暂时解决了问题,但不知还会不会有什么新的问题出现,今天下午我们就会带着国内朋友火速从国内调来的资金去船公司确认舱位,我家里的领导也大力配合使得我们暂时渡过了难关,希望一切顺顺利利吧阿弥陀佛!
六个人就是一个临时的小团体,遇到问题当然要商量,但异国他乡如果一切按国内的规矩行事你会碰到头破血流,六人当中,我尊敬的律师大哥在资金的划付问题上充分考虑风险问题,问题变得复杂起来,如果纠缠在细节问题的话,整个南极游就要泡汤,这时候就是需要有人担当了,见此状,我不下地狱谁下地狱!站出来是我能做而又应该做的事情!我一句"别讨论了,风险我来背,资金我来垫"立马见效~~~~讨论终止!!这就赢得了时间,事关由于时差问题这里与国内相差11个小时,等我们讨论完毕国内已是深夜,我们将牺牲一天的时间。我们耗不起呀!不得已我只能用钱说话了:钱我垫!都收声!!一切到此为止。事情于是变得简单了许多。当然也可能伤了律师的职业自尊,没办法这时只能这样,否则都得完蛋!
这次出行大家都来自不同地地方不同的的行业。但都有一个共同的特点:牛叉。谁也不是软蛋!个个都是老板,我用我的方式处理问题实属无奈,临时组合不能有太多的意见,要有龙头。钱既然可以解决问题为何不用呢?说身家财产我比起同行的兄弟姐妹,我连帮他们打杂都不够资格。但此刻当我站出来解决问题的时候,觉得自己很man、很man!!哈哈哈
桐语录:把钱垫给我们才叫真MAN。我说:你那样做风险确实挺大的,有可能血本无归。不过也只有你才会这样做!!
希望你们此后顺顺利利 平平安安返家!

回复 140楼 的帖子

现在乌斯怀亚酒店大堂上网消磨时间,又不敢出去玩,老板娘收到我们的人民币款项还要换成美元从布宜诺斯艾利斯乘飞机带到火地岛乌斯怀亚,周折中,

回复 142楼 的帖子

哈哈哈!多谢你的关注!大家的支持激励着我要不断将每天的情况向大家汇报,今天晚上资金问题彻底解决,当我手里接过四万多美元的时候心里一块巨石终于落地,不是因为数额大小问题,而是这是事关我们六人能否成行的银两啊!''''在国内这点钱也许不算个啥,但用律师大哥的话说:别看钱不多,有时就是一分钱难倒英雄,没了这把钱,谁也不要他妈的给我牛b!船公司知道我们的钱已经到位马上决定在明天早上九点给我们落实舱位!今晚我们六人个个胃口打开,三个女人再显大食本色,六个人居然吃了两只四斤多重的皇帝蟹,我是怕痛风发作只能强压食欲。

回复 124楼 的帖子

18号登船,明天落实舱位。多谢各位关心真的好多谢!今次出行困难重重麻烦不断,希望所有坎坷都已到此为止
前文再续书接下一回,话说我们的虎哥大喝一声:"别讨论了,风险我来背,资金我来垫"立马见效~~~~讨论终止!!—— 佩服得五体投地!希望虎哥一路平安!
好期待!赞
现在是当地时间12月16日清晨五点多钟 国内则是下午四点多 我睡梦中被国内的几个电话嘈醒再也无法继续入睡,把同房间的律师大哥也搞得转辗难眠,律师大哥终于无奈地出去拍照去了,皆因这里凌晨三点天就亮了,晚上十点天还是大亮。醒了之后看着外面的阳光很难再入眠,我也干脆就在房间发帖。都是被大家的热心关注逼出来的呀哈哈哈,你们有人深夜追我的贴 我没理由偷懒的。今天我们准备在乌斯怀亚附近的雪山脚下玩越野。反正18号才登船这几天就玩个彻彻底底,反正也不知这辈子还有没有机会再游火地岛,哪怕有机会再游南极也不可能再在火地岛住那么多天,那就尽情的释放自己吧。平时工作哪有机会这么奢侈的消费时间哦
按照一般旅行社的产品设计,常规的南美旅游线路,由于成本昂贵,并没有安排去往火地岛的旅游元素。其实这里奇妙的极地风光与南美其他地区的景点都迥然不同。火地岛,是世界上除南极大陆以外最南端的陆地,也是南美洲大陆最南端的岛屿。这里有着极地之外最大型的冰川--壮观的莫雷诺大冰川,还有世界最南端的国家公园--火地岛国家公园。冰川前几天我们已经玩过确实震撼。我们这几天在镇上那条只有四五百米左右的最繁华的街道反反复复游逛当地人都已经认出我们几个来自东方的面孔和饮食怪兽,我们天天如蝗虫般飞到各间餐馆不管西餐中餐总之见到美味就眼睛发绿口水直流昨天留人就疯狂地吃了两只足足有四公斤多的皇帝蟹',我的妈啊呀!简直恐怖,我们吃饭的餐厅就在比格尔海峡边上。对面就是智利边境。大西洋的海水就在脚边,跨过海峡彼岸是南极大陆,我幻想:我是否可以变成一只鸟飞过对面的大海飞向南极。这样就不用坐船了!唉!!!
虎哥发D相上来睇下啦,个心都跟住你飞佐去火地岛了

回复 149楼 的帖子

我这里只能用手机发帖,发不了相片对不起啊!在我的微博有一些用手机拍的相片,你可以上我的微博看耶
原帖由 虎哥 于 2011-12-16 20:25 发表
我这里只能用手机发帖,发不了相片对不起啊!在我的微博有一些用手机拍的相片,你可以上我的微博看耶

无开微博
网上直播:五分钟前刚刚办好船舱位确认了。微博有照片!哈哈哈我的心已飞
向南极
欢呼终于迎来黎明。