车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 12.2下午阳朔,有同路的吗?

楼主
12.2(周五)下午 阳朔
12.4(周日)下午回
住宿,阳塑小何安排

目前一车六人,三男,三女

有无带路的??
收藏收藏
沙发
想住哪里啊,西街、还是乡下的酒店?
板凳
是去看银杏吗?怎么不和我的时间一样啊?
地板
刚返来,走高速记在高田出口落,如在荔浦口落要走好长的省道.在白沙口出入阳朔时还要再交入城费,住西街口的万丽花园酒店不错大床房228.双床房248(要在入阳朔的酒店带客带才有这个价[一~四]),食到画山路的老唐大排档胜在实惠.隔离特产店的铁木肉板台平60/个,在阳朔公园对面的市场买罗汉果0.8/个
地下室
走二广高速,方便快捷,到了阳朔找小何,招呼周到
谢谢大家关照!
预定好了,第一晚住闹市,第二晚住漓江边小四合院,
原帖由 SULJIAN 于 2011-11-28 21:25 发表
刚返来,走高速记在高田出口落,如在荔浦口落要走好长的省道.在白沙口出入阳朔时还要再交入城费,住西街口的万丽花园酒店不错大床房228.双床房248(要在入阳朔的酒店带客带才有这个价[一~四]),食到画山路的老唐大排档胜在 ...

248住到很高级的酒店了,我们住武警对比面那里,才70元,有阳台,日式房间了。不过不是周末哦,感觉阳朔那点小地方,自助完全没问题,
欢迎到阳朔小谢家乡!预报这个几天有些冷哟,8-15度,现在90左右的房间都不错了哟
受冷空气影响,阳朔近几天气降温明显,请来阳朔旅游的同学们注意及时添衣保暖!
在往海洋的路上。到贺州。
往桂林方向的高速上没有汽油加。
原帖由 阳光 于 2011-12-2 15:23 发表
往桂林方向的高速上没有汽油加。

在桂林往海洋的路上很多小的加油站没有97汽油,所以建议去海洋的同学,在桂林市区加满汽油。
安全回来了,开车太远,5个多小时,
感觉还是坐大巴舒服,