车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 好色的请进---海洋之乡

楼主
最近看过很多帖子,关于黄色的叶子,十分喜爱,秋天的童话故事,女人的向往,如果你是一个摄影爱好者,这里有几位“魔豆”免费提供,欢迎爱好黄色的朋友一同前往。
时间:2011年11月30日--2011年12月2日,自驾,现有一部SUV车,请大家跟帖报名或者打我手机:13928838665,因要定房间,谢谢!
广州驾车前往海洋乡、小平乐、北岱底行车路线:广州出发--北环高速--广佛高速--二广高速(广三高速,广贺高速)--怀集下地方路(S263省道--S349省道--S301省道)--二广高速(广贺高速)--包茂高速(桂梧高速)--桂林绕城高速--桂林南出口转左(转右掉头)--桂磨一级公路大约1公里转左进入县道--途径大圩镇(大圩古镇景点)--潮田乡转左--途径海洋乡(拍摄景点之一)--再往前至大庙糖村转右进入砂石路--途径山路(比较烂,要注意行车安全,小心会车)--小平乐村(拍摄景点之二)--穿过小平乐村转右--山路--北岱底。

收藏收藏
沙发
借用车网去过的TX的照片,大家参考一下!

板凳
原帖由 chenkai 于 2011-11-27 08:36 发表
线路很不错。但建议有些地方需要更正或修改的:
1、去海洋乡最近的高速出口是“桂林东”。我们上次就是提前了一个出口出来,要绕一小段市区的道路,结果真正体现到当地人生活的“悠哉悠哉”,连开车也是抹了成担猪油 ...

建议非常不错,感谢!如果有你同行将是我的荣幸
地板
谢谢海南叔的提醒,出发也不带着我。
地下室
原帖由 hao 于 2011-11-27 11:25 发表
你把魔豆的相片发出来,估计报名的人会踊跃点。。。哈哈,而且要标签免费的范围哦。。。

死衰浩,就属你最坏。
你不去把你的Q5借我去蹂躏一下,哈.....

原帖由 坝道 于 2011-11-28 18:45 发表
跟上,我要黄色,,,,

见过你的帖子,真正的大C啊 愿意被你色一次。