车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 咨询自驾去广西黄姚古镇的事情

楼主
计划三台车12月初去黄姚,问问吃住行有经验的XD。
谢谢了
收藏收藏
沙发
当天就完事了,住就没必要了,不如直接再向前阳朔吃住更好.

悄悄说声,那里容易逃票的
板凳
没什么值得看的,里面一两个小时左右就逛完了,还不如直接到阳朔。
地板
地下室
我去过,如果时间够,没必要住的。
谢谢了
原帖由 381234 于 2011-11-22 22:57 发表
当天就完事了,住就没必要了,不如直接再向前阳朔吃住更好.

悄悄说声,那里容易逃票的

闻说现在冇得逃票了,在进镇的大路口就收钱啦
中国有四大古镇,南有黄姚,北有平姚,东有周庄,西有凤凰。小桥、流水、人家是黄姚的一大特征,是人与自然最完美的结合的艺术殿堂。

贺(州)钟(山)高速(桂梧高速支线)转桂梧高速(主线)往梧州方向,在篁竹互通出口出高速,走723县道往黄姚方向走几分钟路程就到黄姚了。
   古镇内外有多家旅社,客栈.建议在古镇内入住。古镇景区内有多家民居客栈,如泊客驿站,舒馨忆站,逍遥游客栈,偶然间酒吧,古崖居,古镇人家,和兴驿站,金德庄等,各具特色,市场旅社是黄姚最高建筑,在6楼天台可以看到古镇全貌,也是早晨看日出的绝好位置。

门票60大元

回复 楼主 的帖子

未去过又点知是稳笨呢?住就绝对不必要啦!个度离高速好近,就当是休息啦!
去去玩玩无防
黄姚, 垃圾了,现在已不同以前了,和广州的城中村没有什么分别。

上两个星期又再重去过。
冇嘢睇! 唔使钱就过去望吓, 就当休息区。
就一古镇,没其它玩,适合发呆,去阳朔顺路去一下不错,住一晚也OK,还可以夜闯古镇,早上还可以拍日出,拍日出要到金兰酒店或古老先生的客栈天面,村里有挺多有特色的客栈,想住大酒店就古镇戏台正对面一家挺大的,酒壶山宾馆,感觉装修有准四吧,价钱也不贵。

黄姚,我倒是觉得要看以什么心态去吧。如果喜欢清幽,在这里小住一下也是不错,如果喜欢喧哗,那当然是西街了。
原帖由 阳朔导游小何 于 2011-11-23 11:03 发表
中国有四大古镇,南有黄姚,北有,东有。小桥、流水、人家是黄姚的一大特征,是人与自然最完美的结合的艺术殿堂。

呵呵,这是谁编的?黄姚跟平姚、周庄和凤凰能比吗?黄姚只是一个没有人住的小村。而另三个都是现在还有人居住的古镇。这种比法好比用捷达车跟宝马奔驰相提并论。
那你就错了,黄姚的商业是最少的,住了很多本地村民,其它那些商业化才更浓,住的都是游客
原帖由 kenhxf 于 2011-11-26 07:49 发表
那你就错了,黄姚的商业是最少的,住了很多本地村民,其它那些商业化才更浓,住的都是游客

原帖由 野渡横 于 2011-11-25 13:52 发表

呵呵,这是谁编的?黄姚跟平姚、周庄和凤凰能比吗?黄姚只是一个没有人住的小村。而另三个都是现在还有人居住的古镇。这种比法好比用捷达车跟宝马奔驰相提并论。

呵呵,要是黄姚很商业化,那其他的。。。。。。