车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 寒假去泰国清迈学英语正式召集了(2012.1.15)

楼主
今年暑假成功举办了一次清迈英语夏令营,总共21人参加,大部分都是本网同学及孩子。
(召集贴:http://www.autofans.cn/viewthrea ... 5%D1%A7%D3%A2%D3%EF
    在清迈的3周时间里,每天除了英语学习以外,还进行了参观游览,文化交流,运动休闲,逛街购物等活动,大家收获很多,孩子们和家长都过了一个十分愉快的假期,最终全体人员安全返回,活动圆满结束。详细请看夏令营日记(http://www.autofans.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1
很多同学和家长上次暑假时候很多原因不能参加,希望能在寒假期间带孩子学英语或者让孩子独立出去闯荡,所以我们策划了清迈英语冬令营,现在可以正式接受报名了。

适应的人群:
(1)想开阔视野,增强英语交流能力,锻炼独立自主生活能力的孩子,而父母没有时间陪同。
(2)成年人打算提高自身英语水平,或者想深度体验清迈的风土人情,而自己没有出国经验或者语言沟通能力
     不足以解决吃住行玩的问题。
不适应人群:
   资深驴友,喜欢无拘无束的出行方式,或者出国旅行经验丰富,有时间有能力带家人和孩子出行,那么自助游泰国清迈可能会更好,花费会更少,玩的更自由。当然如果有什么有关清迈的问题可以向我咨询,我会尽全力解答和帮助大家。
冬令营出发时间:2012.1.15
报名热线:13682229688,QQ:10509512:讨论群: 66659908           
联系人:袁老师
天数:2周和3周自选
其余行程安排见下面。
冬令营特色
   这次冬令营时间安排要在清迈过春节,更加与众不同。清迈的春节气氛比国内还要浓厚,华人更加重视,春节期间街道商场张灯结彩,还有舞龙舞狮,春节游行。清迈春节期间气候温暖宜人,是旅游的黄金季节。另外我们吸取了很多夏令营的经验,在行程和学习安排会更加合理舒适,尤其是饮食安排,争取办成一次美食之旅。

收藏收藏
沙发
详细冬令营资料请留EMAIL地址,我给大家发送过去,谢谢!
板凳
回答几个家长经常问到的问题:

为什么要去清迈学英语?
其实很简单,就是学得好,还便宜,环境好,离广州近
(1)清迈冬令营行程安排游学兼备,可以使英语水平提高显著,而且费用低廉,和国内知名培训机构同样的游学课程相比,费用低70%以上(例如英孚海外游学课程要3.5万元/3周,而广之旅春节清迈游7天需要4000多人民币)。

(2)清迈NES教师全部来自英国、美国、加拿大等英语国家,美国原版教材,课程安排合理。

(3)可以培养独立、自信容忍的性格,为将来留学海外做准备。

(4)与来自世界各地的同学同窗共读,多元化的文化交流使课程学习妙趣横生。

(5)生活环境优美,费用低廉,吃、穿、住、行设施完备,距离广州仅仅3个小时路程。

地板
为什么要把大家分散到各个班去而不是在一个班学习?
   不和中国同学在一个班学习是我们冬令营的一个特色.根据经验如果中国同学在一个班很容易用中文聊天,为了强迫使用英文交流,
我们的学生根据测试成绩被分配到不同的班,和外国同学一起学习(大部分来自韩国,日本,泰国等),这样就可以时时刻刻用
英文交流,而且还可以结交外国朋友,了解外国文化风情。
地下室
为什么在清迈不学语法和单词而只学口语交流?
    据NES的美国老师讲,他教过的中国孩子英文基础深厚,语法和词汇知识掌握的非常好,往往超前其他国家孩子几个年纪的水平,
所以在入学测试时候笔试成绩很高,但是听说能力却很差,会的单词也不会说出来或者听不懂,所以课堂上面表现很腼腆,不愿意开口。
造成这样的结果是和我们的应试教育有关。所以去国外学英语就要学会“开口说话”,利用英语环境,找回自信,强迫自己使用英语交流
,而不是再学什么语法和单词了。
去泰国冬令营是否安全?
安全是冬令营的第一保证。
1、泰国今年民选了新总理,政局越来越稳定。
2、一月是泰国旱季,没有洪水侵扰之忧
3、两名泰国旅行经验丰富的领队老师和一名专业医生全程陪同(衣食住行和学习)。
4、全程高额境外旅游保险。
5、每人赠送泰国手机卡,联络方便实惠。
在清迈过春节好玩吗?
1、一月、二月是清迈旅游的黄金季节,气候进入旱季,终日阳光明媚,平均温度25度,舒适宜人。
2、素贴山樱花盛开,漫山遍野的樱花争相开放,各种热带水果也到了最甜的季节。
3、清迈城中各种鲜花盛开,民居的房前屋后万紫千红,这时候徜徉在古城中,感受真正的花城魅力。 
4、 清迈的华人众多,十分重视春节,过节的气氛比国内还要浓郁。他们往往提前一个月就开始准备春节,
    各大商场也张灯结彩,人们纷纷购置年货。
5、大年三十,清迈的唐人街大红灯笼高高挂,舞狮舞龙,春节巡游,载歌载舞,鞭炮齐鸣,年味比广州还要足。  
6、一月底清迈的鲜花节,是清迈的重大节日,泰国北方以鲜花品种繁多而闻名,一月份是温带鲜花盛开的最佳时节。清迈鲜花节庆活动中绚丽多彩的鲜花彩车,年复一年给人留下美好的记忆。届时,鲜花展示会、花车游行、手工艺品出售以及选美比赛竞相展开,热闹非凡。

清迈吃的怎么样?
   泰国有句俗话:吃在清迈。意思就是清迈汇聚了泰国各地的美食精华,同时来自世界各地的背包客也带来了全世界的美食
所以冬令营要办成美食之旅。
   除了欢迎宴会和欢送宴会以外,每周还特别赠送一次不同风味的自助大餐。在除夕也还要自己动手做一顿丰盛的年夜饭。
另外每天还安排各种各样的泰式份饭和圆桌围餐。
行程安排表:

费用如何?
不错哦~  可以成立个公司专门搞这种教育。。

费用呢
一直留意楼主的贴,请问费用如何,以及行程具体安排时间
费用安排:

准备报名了
原帖由 社员 于 2011-11-17 12:20 发表
一直留意楼主的贴,请问费用如何,以及行程具体安排时间

具体行程安排:
1、从现在起到12月底接受报名。
2、1月初找一天大家方便开行前说明会。
3、1月15日(星期天)出发,1月16日(星期一)抵达清迈。
4、2周同学1月29日(星期天)返回广州。
5、3周同学2月5日(星期天)返回广州。

我们的公司网站,做的不好,大家见笑!
http://www.chiangmaicamp.com/
英语学习效果到底怎么样?
   很多家长在群里问我这个问题,但是我本身是组织者,所以不能用我的立场说话,但是我询问过夏令营几个孩子的想法,他们说了几个他们自己的看法:
1、课堂的气氛比国内好很多,老师们想了各种各样的办法来激励大家,例如分组抢答,情景对话,角色扮演,还带了各种玩具,扑克牌,象棋等等,
   总之比国内沉闷的教学方式更加吸引人,课堂上面欢声笑语的
2、孩子们都说这里的老师比自己学校的英语老师水平高多了。可能是因为发音纯正,教学经验丰富吧。
3、很多同学反映在这短短几个星期里面说的英语比在广州说一年的英语都要多,一天2个小时学习,说英语舌头都直了,有时候做梦都在说英语。
4、上课的时候老师会给每位同学准备好今天课程的资料,发给大家,而不是就仅仅一本书。
5、当然学习效果也是和自己的学习态度有关系,上次去学的时候有一个深圳女孩,上课的时候就睡觉,或者玩手机,老师提问她都不知道,平时也不说英语,这样就没有上面效果

好,虽然代理吗?
需要代理呀,扩大招生范围。呵呵。你能帮忙?
广州的小学这个寒假一般都是从几号到几号????
小学放假很早,1月10日以前就放假了!2月20左右开学
想了解多D情况可以发些资料给我吗
原帖由 拖拖拉拉 于 2011-11-17 23:30 发表
好,虽然代理吗?

代理。呵呵
很多同学询问具体时间安排,现给出时间安排表: