车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 沙巴旅游咨询

楼主
各位同学,小弟将在下星期21号-26号到马来西亚沙巴旅行,行程大概为:21号晚从香港坐夜机飞亚疪,22号打算在亚疪玩,23号飞斗湖,入卡帕来,25号出卡帕来,回亚疪,26号下午从亚疪回香港,现向各位同学咨询下,在亚疪那天去那个岛玩会比较好,在亚疪吃饭推荐什么大排档比较好,小弟打算带500美金去,是否足够,谢谢!!
收藏收藏
沙发
KK吃饭“珍珠”或“双天”,去沙巴不要带米金,带人仔马拉妹更喜欢。。。
板凳
KK吃肉骨茶同海南鸡饭都5错
地板
赞成沙发意见,直接带人仔汇率更好
看你的行程,有点赶时间啊,之前我去了沙巴8天感觉都没玩够。。。
地下室
上神山要提前订位的,在讲最好去2天,TX的行程比较紧呢,好赶,玩不了这么多地方,东菇公园有5个岛,通常一天能跑2个岛就差不多了
食饭有间叫大茄来,我上年12月去时食过,好食,点了一个奶油焗龙虾,好好味,老妈食到 好多当地人帮衬的,但听讲这段时间都有好多游客去食啦,至于双天、珍珠我都有去过,但感觉也不平得去边。
谢谢各位同学,我想问下潜水三宝在当地买好还是自己带去好???
自己带吧,当地不好买,租的话又不合算的
系亚庇可以上两个岛,22号唔系周末可以上沙比岛和马努干,海鲜大排档推荐大茄来,比海鲜广场的便宜。浮潜三宝当地租系15一套每日。
原帖由 乌鸡 于 2011-11-16 09:07 发表
系亚庇可以上两个岛,22号唔系周末可以上沙比岛和马努干,海鲜大排档推荐大茄来,比海鲜广场的便宜。浮潜三宝当地租系15一套每日。

周末不能上 沙比岛和马努干 么? 还是因为人太多?
我年底去不是麻烦了
这个时候去的机票多少钱?亚航?
搭台问: 参加当地安排的哪家好,现在在和特优联系,觉得不是太负责。
有点担心服务的情况。现在已经自己订好的酒店。
在沙巴,去红树林萤火虫、美人鱼岛、神山、漂流还是要找代理的,但若只是马努干、马穆迪、沙比这三个岛,个人认为还是自己去吧,没有必要找代理了,印象中一个岛约30多马币(含船票、ZF税、上岛费),2岛就加10马。
我想问下由广州去香港机场边条路线会比较便宜点???
原帖由 一叹千年 于 2011-11-19 01:13 发表
在沙巴,去红树林萤火虫、美人鱼岛、神山、漂流还是要找代理的,但若只是马努干、马穆迪、沙比这三个岛,个人认为还是自己去吧,没有必要找代理了,印象中一个岛约30多马币(含船票、ZF税、上岛费),2岛就加10马。

主要是一家老小,如果安排就直接找代理安排完算了,免得到时手忙脚乱的,这次去的时间刚好是周末+新年假期,都不知道到时人多还是人少。
代理上岛 马努干 + 沙比两个岛 代理包是全包价,要155马币,算起来好贵。。。
红树林萤火虫是没选择的了。。只能通过代理。。
原帖由 elvis 于 2011-11-21 21:33 发表

主要是一家老小,如果安排就直接找代理安排完算了,免得到时手忙脚乱的,这次去的时间刚好是周末+新年假期,都不知道到时人多还是人少。
代理上岛 马努干 + 沙比两个岛 代理包是全包价,要155马币,算起来好贵。 ...

我暑假带小孩去的,两天去了马努干及马穆迪,一天一岛。住在gaya hotel离码头不远,走过去的。
代理比自己去就多了来回接送及一个自助午餐,但多了100多马币,个人认为不值。
我都是带背囊过去,带足水和面包即可。
原帖由 一叹千年 于 2011-11-22 10:45 发表

我暑假带小孩去的,两天去了马努干及马穆迪,一天一岛。住在gaya hotel离码头不远,走过去的。
代理比自己去就多了来回接送及一个自助午餐,但多了100多马币,个人认为不值。
我都是带背囊过去,带足水和面包即 ...

看代理的包含:車子旅館來回接送、國家公園來回船資、浮潛用具、救生衣、沙比島燒烤午餐、國家公園入門費、5星级旅館私人碼頭
来回算 40RM(来回) + 40RM(门票,船费) + 10RM(租用浮浅用具及救生衣) 算下来也才 90RM而已。。
而且 来回交通费用 4大 1小都可以分摊完了。。
代理的好处: 由專業導遊接往五星級旅館私人碼頭,我們特別準備您專用的個人餐桌及海陸燒烤BAR-B-Q,讓您免於排隊可以悠閒的享受著海島風光。
看来还是不通过代理算了。。

原帖由 mcchen 于 2011-11-19 23:20 发表
我想问下由广州去香港机场边条路线会比较便宜点???

赶时间就冇得计, 时间大把就过关搭巴士。
原帖由 elvis 于 2011-11-22 17:23 发表

看代理的包含:車子旅館來回接送、國家公園來回船資、浮潛用具、救生衣、沙比島燒烤午餐、國家公園入門費、5星级旅館私人碼頭
来回算 40RM(来回) + 40RM(门票,船费) + 10RM(租用浮浅用具及救生衣) 算下来也才  ...

车子旅馆来回接送也就40/车,门票船费2岛23(原价也就27)+ZF税7.2+公园费10,租浮潜用具10,以两人算,一个也就50.2马币,就是说那个自助烧烤午餐要近100马币。故相当的不值得!
原帖由 一叹千年 于 2011-11-23 09:30 发表

车子旅馆来回接送也就40/车,门票船费2岛23(原价也就27)+ZF税7.2+公园费10,租浮潜用具10,以两人算,一个也就50.2马币,就是说那个自助烧烤午餐要近100马币。故相当的不值得!

是啊,而且我的情况是4大1小,更不划算。 唯一担心就是人多排队的问题而已。计返人仔 就差不多1千大元。。。即使考虑用金钱换时间,也觉得性价比低了点。。