车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Thinboy

[广东] 南雄金秋自驾 - 遍地黄金银杏叶,玫瑰红酒温泉浴

特色水果大餐
原帖由 大圈 于 2011-11-10 22:35 发表
秋风说得对 去小坑正常就是那样走法(走那路进去小坑前有处温泉更是水果世界)  走高速在 沙溪 出口下

我说的走法是绕山路看看景 深渡水一路就是野渡横TX说的S244县道 风景都在路上

去到刘张家山 很多温泉 最大 ...

谢谢大圈的详细讲解

但我在地图上查了一下,不知道这个小坑是指哪个小坑呢?在地图什么位置?
原帖由 sz_lsp 于 2011-11-10 22:15 发表
不错的地方,人满了吗?

报名的好多,落实的不多,我以先落实的为准
他们讲的小坑,其实应该是汤溪。那里有很多小温泉,第三产业极其旺盛。像大圈的走法,就要走山路,转来转去,头都晕!建议从瓮城下来往回走,经翁源县城再上深渡水。路上,真的会看到很多水果在售卖~~~
赏银杏叶 这周末最佳!
原帖由 ALANZJL 于 2011-11-11 09:32 发表
我女才4岁呀

那我跟老婆申请一下,能不能我一个人去。

另外,水果是什么意思?

新鲜,嫩,并且多汁,故称水果。
他以为撇下女儿、老婆就有《水果》吃。

原帖由 绅宝 于 2011-11-13 00:37 发表

新鲜,嫩,并且多汁,故称水果。
原帖由 Thinboy 于 2011-11-11 22:58 发表

谢谢大圈的详细讲解

但我在地图上查了一下,不知道这个小坑是指哪个小坑呢?在地图什么位置?

小坑就是小坑镇,在新的绕城106段,中间右转进省道,路口会有显眼的标志牌指示, 这边的几条省道,山路弯弯,车极少,风景不是一般的爽! 春天更好。小坑镇有个大水库,附近温泉资源丰富,至少十几年前,就是著名的红灯区,现在红火程度如何就不知道鸟。

线路推荐为: 沙溪下京珠——右转新106——右转S251——在小坑镇左转S344——左转S244,这样景点就一路扫光。午餐在马坝or小坑解决,在小坑吃卫生条件要承受得了! 从右拐进S251起, 最好是开敞篷车驾驶  与进帽子峰林场相似。

回复 33楼 的帖子

三脚猫,很久没见啦!一切都好吗?有时间一起聚聚啦,我常去东东处。

回复 34楼 的帖子

好拟叶未黄啊?
原帖由 飞天红猪 于 2011-11-12 14:09 发表
他们讲的小坑,其实应该是汤溪。那里有很多小温泉,第三产业极其旺盛。像大圈的走法,就要走山路,转来转去,头都晕!建议从瓮城下来往回走,经翁源县城再上深渡水。路上,真的会看到很多水果在售卖~~~

顶你飞猪 仲话经常走粤北 罚你今晚继续打蚊  

还是秋风说的对 小坑就是小坑镇 汤溪就是我之前说的"水果世界" 不是同一个地方 从马坝入小坑 先经过汤溪(那里也有好多温泉) 然后再到小坑

从广州去粤北客家围 S244深渡水 刘张家山温泉 有3条路(第4条从始兴入)

一条是秋风说的从马坝入小坑 另一条是我说的新江入小坑 还有一条是飞猪说的从翁城上深渡水(全部走S244 不经小坑)

三条都是山路 都在山里转 各有各景致 要走S244深渡水 没有其它选择

http://www.autofans.cn/viewthrea ... F3%C8%A6&page=1
http://www.autofans.cn/viewthrea ... F3%C8%A6&page=3
谢谢大圈及各位同学的解说,我终于明白了
而家有冷空气到,D叶黄未呀
回来的同学汇报一下,水果鲜嫩吗undefined
等睇水果或者听水果的消息
回来的同学汇报一下
等睇水果或者听水果的消息.回来的同学汇报一下