车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我倾注心血的餐厅在西门口开了,有火锅和点心,同学有优惠的啦

楼主
最近忙着筹备餐厅,没上网一段时间,连饭堂的Q群都把我踢出来了。之前搞私窦酒吧,现在搞餐厅,也是人生的不同尝试吧。为了实现梦想,真的很累。
开了一个多月,一直没敢上来告诉同学,因一直在完善味道和出品,现在虽不能达至完美,但没有把握我是不敢上来随便献丑的。

餐厅我用最爱的电影做主题,装备大量的模型、道具。在广州暂时还没有这样的餐厅。

在这里,所有岁数的人都能找到属于自己的回忆。我的电视也会播放近期的大片,独自吃饭也绝对不会闷。

快冷了,把最拿手的两个煲先推出来,左面那个是“羊肉煲”,我的招牌菜,绝对比现在的新X、X记好吃,想吃回最正宗的羊肉煲,可以来试试看。右面那个是“鲍鱼煲鸡”不用去番禺了,最火的几家我都吃过,能这么说我是有信心的。鲍鱼有烟盒大小,当然进货有个体差异,但绝大部分能保持这个规格。
另:份量、材料绝对不坑爹,我不玩那一套的,我用行动告诉你,广州人精神本质。

早上、下午有粤式点心,楼上是稻香,他的点心都是提前预制,我是即做即蒸的,材料早上到货,近两个月没跑太远试菜,但品质我相信5公里内我有绝对优势。中、下午有茶餐菜式,全天除了茶水还有我特色的饮料,以前做酒吧,饮料是我的强项。

在富邦中心3楼,店名叫“大电影”(富邦中心在中山7路和光复路的交界)
楼下有停车场,吃够100有停车票。订座电话:81239129

火锅人均大概70左右吧,反正真的都不贵,菜牌我就不放上来了。同学来跟前台报ID,火锅所有配菜打9折,茶市8折。如果碰到我跟我打个招呼,如果不忙,我亲自服务

还有,群主能把我加回进大饭堂Q群吗?最近真的太忙才没上线,我QQ:315260325
收藏收藏
沙发
太远,如果在番禺或者南沙我就一定帮衬
板凳
冲着这位老板的品味、

看来也是爱电影的人啊

有空去消费下
地板
看来是愛电影之人.有时间试试菜先.
地下室
想去啊。。。
有没吸烟位?
吗hi群去吃饭宵夜可以打折没?
未有宵夜,吸烟嘛••••到先讲咯,明白?
.......................
又唔早讲,今晚系省城无稳到食,6点几开车开到7点几先番到罗岗吃个猫锅
有机会去试试
正!!!!肚饿添。
正。留翻电话先啦~~~~~~~~~~~~~~~得闲去蹭吃可以吗?
有机会多去你处开大餐
好,电影加美食,支持
一定帮衬.恭喜发财.不如留你个电话好联系播
生意兴隆~~~~~~~~~~~~~~稳日帮衬~

老细...坐地铁在哪个出口?
唔知边个踢你,自己入啦,注明车网ID

另外,入群规矩你懂的啦 大家一齐讲啦:多谢老细!
近我! 有机会体验,是否真的那么有片味加美食的好场所, 因我要求不是那么容易满足!
扶老携幼得唔得啊?得就去吃啦!
电影主题餐厅,终于有一家啦!得闲去帮衬下。恭祝老板新张!
恭喜下!电影海报很正,得闲要去试下先。。。。。。
原帖由 社员 于 2011-11-8 09:30 AM 发表
老细...坐地铁在哪个出口?

西门口站,喺超市出口出,向中山7路行3分钟就到。
原帖由 戴维斯 于 2011-11-8 09:32 AM 发表
唔知边个踢你,自己入啦,注明车网ID

另外,入群规矩你懂的啦 大家一齐讲啦:多谢老细!

明白,等我策划吓FB活动先....
原帖由 喵喵猪猪 于 2011-11-8 09:47 AM 发表
扶老携幼得唔得啊?得就去吃啦!

我好多扶老携幼客嘎,冇问题咯。
多谢各位支持,要电话我喺车迷通留。
开餐厅不是一件容易的事,呵呵,得闲过来交流下