车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

结婚八周年.享受广交会威斯汀酒店

楼主
转眼就结婚八周年啦,每次都是和全国人民一起庆祝够热闹吧,嘻嘻。出外海挤就免了,找间五星酒店放松享受一下是个不错的选择。在网上看到琶洲新开的广交会威斯汀酒店有个优惠活动,就决定在这里试试。

酒店地处琶洲就和展览中心C区连在一起(交易会期间一定超好生意),自驾车还是挺方便,我们从白云区走广园快速路转科韵路过了琶洲大桥就到了,不塞车大概用了20分钟左右,坐地铁的话在地铁8号线琶洲站C出口走10分钟左右。
     可能是急着试营业的原因,酒店外围有的地方例如停车场、花园都还有施工的痕迹,酒店内部偶尔也见到有工人在进行小规模的施工。办理入住的MM态度很好,我们12:50去到,虽然注明下午三点才入住但还是给我们办了CHECK IN手续,并将优惠活动的内容详细解释了一次并将需要注意的事项提醒我们。

因为是酒店新的缘故,所以电梯间、走廊包括房间刚进入的时候还是有点味道,电梯都是奥的斯,速度几快也几稳,但偶尔有些晃动。我们入住的豪华房在29楼(订的时候提前声明要无烟层和较高的楼层).由于开放式卫生间设计了可推拉的方式,所以把推拉门全部打开感觉房间空间感比较大,虽然是全封闭但不会有很压抑和闷的感觉(斜对面香格里拉的客房就相对空间感小一些)。最喜欢站在宽大的全落地窗前看风景,虽然不是江景,但有小河、农田和树木,没有高的建筑遮挡视野可以看得很远(江景房其实离江边挺远,前面只是交易会场馆大片的钢制顶棚,感觉没有非江景房舒服。)整个房间偏重于商务型为主,对于一家三口过来度假的话略显不够温馨。

客房配备了天梦之床及天梦之浴,卫生间浴具全是科勒的。LP说大床和枕头很舒服,我个人比较喜欢稍硬的床。天梦之浴是什么没搞清楚(浴缸还是沐浴间头顶的大花洒???)。咖啡茶包品种也不算少,还提供了iPod 基座.不足的地方发现洗漱间的墙面还有胶水痕迹,洗漱台下方的一块挡板也没安结实掉了下来。可能是偏重于商务的原因没有提供小朋友的一次性拖鞋(这点比不上香格里拉)。房间有线网络和无线网络要收费(100/天),不够厚道。电视频道竟然是国内的频道居多,很多国际频道都收不到。。。。房间大门的隔音效果比较差,走廊的讲话声和走动声都能听到。

酒店有标准室内恒温泳池和健身室,但不允许1米2以下的儿童使用,这个规定似乎有些难以理解,这在我们住过的五星酒店里第一次遇到这样的规定。搞得女儿很失望(但因此却又有意外的收获。。。)

总体感觉还是不错的,但可能是开张的比较匆忙的缘故所以有些细节没处理好。

酒店外观还是很大气的

酒店大堂

客房全景

收藏收藏
沙发
继续

天梦之浴??

客房设施

天梦之床

板凳

大落地窗的景观甚好

洗漱台下方的一块挡板也没安结实掉了下来

室内恒温泳池

地板

回复 板凳 的帖子

根据之前茵茵的帖,
我哋都冒昧前去食了那个“买一免一”优惠的自助餐,周六中午两人埋单系¥258,总体性价比还算可以。
但,最难接受就是这个餐厅在优惠推广期系5提供热饮,例如咖啡、奶茶甚至一杯热茶都无的,最多只能温水一杯。真系令人百思不得其解!
地下室
真系令人百思不得其解! 我也遇到和你回答一样的疑问,而且还没用人可以我!
第一,老外多数吃饭不饮热的饮品

第二,楼主的女女比那个酒店要可爱得太多

你女女系个落地窗度望著我的出租屋和果园呀。
如果中意住酒店的话,买返个vip仲抵
这个小朋宇好得意
dll
原帖由 UCC 于 2011-10-12 13:39 发表
如果中意住酒店的话,买返个vip仲抵

中意住唔同既酒店
原帖由 小城 于 2011-10-12 16:47 发表

中意住唔同既酒店

SPG旗下品牌酒店好多啦,明年还有W HOTEL添
广州要开好几个顶级酒店,四季,康瑞德,文华东方,W,
出去外地住不同酒店 更加有趣
原来甘就过左8年啦。。。。。。天啊!时间过得真快。。。。一齐系BTP认识,睇住你结婚。。。
小尾确是比酒店吸引啊,我节前忙到宜家,都未得闲出呢间的自助餐贴添
原帖由 小飞机 于 2011-10-17 03:30 发表
原来甘就过左8年啦。。。。。。天啊!时间过得真快。。。。一齐系BTP认识,睇住你结婚。。。

前几日撞到肥red,讲我地从靓仔变成叔叔了。哈哈,果阵真系无忧无虑。。。。。。。祝福小城夫妇!
原来车网也有老友。。。谢谢大家的祝福