车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海边赏月

[新疆] 到新-疆去追逐秋天的童话----12天北疆喀纳斯、伊犁小环线散记

楼主
顶一顶,早知道你去,就混上你们了,我9月15日至28日也在那边。
不过我行程没你赶,我14天行程,有10天在白哈巴、喀纳斯和禾木之间徒步闲逛。
呵呵,你们很幸运,遇上下雪,我一直祈求下雪,但只是求来下雨。

沙发
原帖由 海边赏月 于 2011-10-11 14:26 发表
在油城克拉玛依附近的百里油田,经常可以看到这种当地人俗称“磕头机”的石油抽油机,在不停的抽着原油,突然感从心发,人类今天只会拼命的向地球贪婪的索取资源,我们又为地球又贡献过什么??

我路过的时候也一直这样想,这样没日没夜地抽,我们留什么给后代?
板凳
原帖由 海边赏月 于 2011-10-16 14:45 发表

哈哈。。我也是9月中和几位朋友吃饭时临时决定冲上新~疆的。
厄~~讲到偷偷地去,令弧兄弟好象系第一个去。。。嘘~~~

再顶!我年初已经决定去XJ的,只是工作上假期不定,所以时间一直定不下来,也PM过可可稀泥TX,打听稀泥TX的计划,稀泥TX也很热情地回了PM,但我不是很喜欢小白羊的路线,所以就在磨房自己扫攻略。
那天在磨房混,看到有个帖子路线和时间很合我,最后一名额了,于是就立即出机票,跟上他们了。
可可TX,如果明年5月底有时间,我带你去,不过可能就不是北疆了,当然北疆有机会还想再去的,今次北疆的遗憾也很多。
地板
原帖由 海边赏月 于 2011-10-16 23:17 发表

哈哈。。。原来密谋已久。
令孤同学,南疆有否兴趣?我怕那边乱,一直不敢去。经过这次北疆之行,又挑起了我这个想法。

很有兴趣!今次时间不够,我有朋友在喀什那边援疆,我告诉他在乌市后,他就一直叫我过去,他说他在那生活工作都不觉得乱,当然小心安全是必须的。
在乌市,大家都告诉我们不要去大扎巴,但我们去了,不觉得有问题。
5月,南疆杏花开!