车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 桂林灵川海洋乡赏银杏邀请同学们参加!

楼主
秋色渐浓,向往那满地金黄的童话世界,不知是否有人结伴同行。

据驴友报称那边的银杏叶(11月20日左右)是最金黄之时,十二月的话就太晚了,虽然满地“黄金”,但树枝太光秃秃,也不甚好看。

本次活动邀请车迷网同学聚一聚,交流、沟通感情,没有商业活动,纯玩,费用AA制,(可带家人和朋友参加)如有意同行的TX,具体行程可再进一步商确!

详细活动内容,后续。。。。。

更多的活动详细内容请看:http://www.autofans.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1

收藏收藏
沙发
为了更好的组织这次活动,想找一个到两个有户外领队经验的同学一起安排这次活动,也就是这次活动的领队!有意向的同学可以给小何发车迷通联系。

板凳
这次活动最重要的是“黄叶”的准确情报,受天气影响很大的,观赏期最多就10天。
地板
非常好的活动,不过长途奔袭1500公里看银杏,还没发烧到这程度。。。

怀念08年和展名、快乐的心、老陈ZS们到南雄看银杏的快乐时光,回程经始兴深度水,体验广东最美的公路。。。。

地下室
南雄和灵川在纬度上是差不多的,灵川往返大概1100KM,南雄大概700~~但黄叶的景致,我觉得海洋乡丰富多样一些,南雄太单调了,就是公路两边一排黄叶···
我跑了两年灵川,北代底是必去的地方,去灵川,不去北代底,那不如不去灵川。大桐木就算啦,
好提议哦,有时间的话要去看看
请问版主“北代底”的具体位置。
原帖由 雷宇 于 2011-10-8 13:19 发表
请问版主“北代底”的具体位置。

我两年去都有发贴的,你搜索一下,
原帖由 381234 于 2011-10-8 11:21 发表
我跑了两年灵川,北代底是必去的地方,去灵川,不去北代底,那不如不去灵川。大桐木就算啦,

不错,那里景观不错,比大小桐木湾要好,只是路不是很理想,我们今年也要计划到那里,有兴趣一起参加啊!
在这次的活动行程内,小何还计划给边远山区的孩子们添置一些学习用品。然后回阳朔看情况,走一下百里新村,让这次活动更加有意义!

原帖由 381234 于 2011-10-8 12:51 发表

老赵,好久没联系了最近去哪风流快活了
原帖由 381234 于 2011-10-8 14:06 发表

我两年去都有发贴的,你搜索一下,

请教38, 进去北岱底的路烂吗?小车能走否,我的车是雅阁8代。
怀念08年和展名、快乐的心、老陈ZS们到南雄看银杏的快乐时光,回程经始兴深度水,体验广东最美的公路。。。。

那次我可是在收集情报上做足了功课才有此收获的,有多路侦查兵的信息,才能保证大获全胜的。
楼主要搞好这次活动必须要有侦查兵“潜伏”在当地才行哦!往年的经验没用的,出发前3-4天必须有情报支持。黄了后一场大风,几天就没了。
原帖由 九金 于 2011-10-8 17:10 发表

请教38, 进去北岱底的路烂吗?小车能走否,我的车是雅阁8代。

我是开雅阁七去的。还行,
原帖由 chenkai 于 2011-10-8 15:43 发表

老赵,好久没联系了最近去哪风流快活了

呢期玩水上的
原帖由 老陈ZS 于 2011-10-8 16:18 发表

那次我可是在收集情报上做足了功课才有此收获的,有多路侦查兵的信息,才能保证大获全胜的。
楼 ...

去年和朋友去过,那边有朋友在那里,到时候银杏最漂亮了,就出发!谢谢!
期待中………!
关注。。。。
同样关注
到时有空就去
为了把这次活动办好,现在计划安排以下人员:总指挥一人,副总指挥2人,领队一人和2人,财务1人,采购1--2人,后勤人员2人,欢迎有意向的同学发挥自己的专长,一起把这次活动办好,让大家开心而来、满意而归!方便同学联络,小何特别开了一个群,群名称:桂林阳朔自驾游(75870312)   欢迎同学们一起在群里商量讨论。 谢谢大家!

大家有意向的可以在群里讨论啊,这两天马上把活动计划和时间流程整理出来。
要是人多,我和朋友商量,还准备去乡下买土猪杀,吃土猪肉。
已经有:老来乐  34262348同学自我推荐做领队了,欢迎您的加入!
好活动,好地方,全力支持!

与“色”友商量好了,预计3-5位参与活动

将于11日早8点坐飞机前往桂林,(网上查询18日早8点航班是260元,嘿嘿,比坐火车便宜。)到桂林后晚上去漓江边喝喝啤酒,吃漓江鱼。到正阳路步行街附近晚上去泡泡酒吧,夜住桂林。

19日早我等前往楼主讲的地方。桂林到灵川好像不远,40来分钟就到了。

怀念灵川最有名的滴狗肉馆 不知道现在是不是还是35元/斤!

我的联系电话:13802957784