车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云南] 蜜月假期15天云南,飞度仔打算出动!

楼主
万条丝理悠长十月中准备出发云南婚假蜜月15天云南旅程,开飞度仔去但喺底盘低,求大虾们俾D意见嚟参考下!
因为飞仔底盘低,边到唔可以去,边到应该去大家可唔可以提供D路况呢?
行程未定!
收藏收藏
沙发
飞度那里都可以去!放心去。
板凳
多谢支持!
地板
可以,除非你搞低左。
地下室
飞度、云南,没问题。
蜜月,自驾,好辛苦。
放心开车去,只要不入藏,沿路都无问题!!
当QQ都可以入西藏的年代  什么车都可以去了  只要不是雨季
我的飞度走了很多地方,滇、贵、川、青、甘都走过,凡轿车能走的都没问题
  飞度的底盘算比较高的,比很多车都高,轴距短,通过性不错
飞度后排放下,尺寸差不多1.4x1.65,接近车床,
   累了可躺下睡,新婚激情了。。。

回复 楼主 的帖子

认同,国庆期间我也开飞度去了广西贺州富川,路上大坑小坑一样过,轴距短通过性相当好,放心开就是了。
沿途小心,注意安全就系。
原帖由 广州风筝 于 2011-10-8 18:34 发表

其实自驾游不就是求个累吗,在中国,不单止自驾累,跟团更累,而且是心累
飞度可以走云南,没问题的。注意安全。
好多谢大虾们支持!
云南大部分地区都没问题,北,可以到香格里拉返回,到泸沽湖比较困难,东可以到腾冲、瑞丽,在云南控制好车速。祝蜜月愉快
我在8月4日至20日,用了16天云南,是开飞度仔去的,只是去泸沽湖路上比较差,过有比较困难,碰底了,回来修了2000元。泸沽湖其实可不用去,到洱海就差不多一样的,但香格里拉普达措公园一定要去,太美了!祝贺!!!!
多谢中山仔指教!
坚定楼主信心
09丙中洛秋那桶

07红原

回复 19楼 的帖子

哗。。。条路真喺好唔掂喔!哩个位置我去唔到囖!中山飞仔果然犀利
水箱喺咪要加防冻液呢?雪地好靓。。。。
我的路线是:中山——广西用时1天——昆明用时2天——大理1天——丽江2天——香格里拉3天(——泸湖2天),然后回来。供参考!大部分路飞度仔是可以过的,只是在入丽江前和去香格里拉有些修路,慢过就行了。兄弟,大胆玩!!
原帖由 leonlee 于 2011-10-11 12:03 发表
哗。。。条路真喺好唔掂喔!哩个位置我去唔到囖!中山飞仔果然犀利
水箱喺咪要加防冻液呢?雪地好靓。。。。

放心开啦,只要不去西藏地区,广州到香格里拉都无问题。9月份我先开完

香格里拉到德钦就不要去了,全路修建,烂!
国庆刚从云南回来,飞度应该没问题,我都看到两厢福克斯了,而且和福克斯飙车从大理回丽江。但有个小小问题从丽江去泸沽湖开始的路段很难走而且路上很多大车,路已经压坏,容易磕底。
各位大虾,我现已身处昆明,下面的行程准备如下,想了解好路况,请各位知情的大虾们指点指点:10/15 昆明-丽江
10/16 丽江-泸沽湖  
10/17 泸沽湖-丽江  
10/18 丽江  
10/19 丽江-虎跳峡-香格里拉
10/20 香格里拉(白水台、普达措国家公园)
10/21 香格里拉-大理  
10/22 大理  
10/23 大理-开远
10/24 开远-南宁  
10/25 南宁-广州  
想了解路况,或者有更好的行程安排,十分感谢!
红河那条路可能有D烂~基本没什么问题的。放心去