车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 舍得

[广西] 触摸德天

楼主,瀑布之上嘅53号界碑看过吗,系佢旁边焦黑石头衬托下,今日和平安宁来之不易啊!
原帖由 车站 于 2011-10-8 21:25 发表
楼主,瀑布之上嘅53号界碑看过吗,系佢旁边焦黑石头衬托下,今日和平安宁来之不易啊!

去了!感觉十分不好!我当时对夫人说:不知当年参加过自卫还击的军人看到这情境会有何感想?他们,他们成为了XX利益的牺牲品!
早期网上已经疯传:现在股市跌得这么惨,原因是什么?这还不是XXX所为?!已经号召早点退X罢了!
不谈这些了,此行玩得很开心,总结一个道理:任何一次开心的旅行,不能离开美女哦!

因为男女搭配干活不累!

这辆喔喔车在邓队的带领下,烂路上飚得飞快

见到土鸡或土匪鸡突然停下,下来一堆女的^^^^^通常会听到路人议论纷纷:"居然是个女司机!!!!!"

切,俺广州家那车超组织随便出个女车手都这么厉害的啦
原帖由 isis 于 2011-10-9 01:47 发表
见到土鸡或土匪鸡突然停下,下来一堆女的^^^^^通常会听到路人议论纷纷:"居然是个女司机!!!!!"

切,俺广州家那车超组织随便出个女车手都这么厉害的啦

老邓在国道上正四平八稳地开车,对讲机传来JAN娇嘀嘀的声音:“邓ANCLE,能不能开快些,路况这么“好”,才100码的速度,我停下半小时也轻易追上你啊!”
老邓听后,一踩油门,哈弗直冲而出,朝着迎面来车义无反顾地迎过去,吓坏了来车,ISIS淡定地说:哼,司机都不怕,我怕啥?!
小声问JAN,爽不爽?JAN笑着说:“这还差不多!”
ISIS:真想知道:你是如何培养了一个飞车党的?
在从巴马回程时曾考虑去德天大瀑布,可时间不够最终还是放弃了。呵呵!
原帖由 快乐的心 于 2011-10-10 00:14 发表
在从巴马回程时曾考虑去德天大瀑布,可时间不够最终还是放弃了。呵呵!

听雨同学的那支洋酒?还要喝吗?
原帖由 isis 于 2011-10-8 00:16 发表
jiejie和coffee都长大了,该改称 lady and Espresso  了
希望下次能和狮兄他们一起玩,和言言重温"食晒佢"

狮兄国庆独自偷欢去了 言言这期要减肥,不敢"食晒佢"了。
原帖由 isis 于 2011-10-8 01:21 发表
请队长清点人数

言言问点解唔见捷捷姐姐?

传闻一:姐姐有左男朋友

原帖由 狮兄 于 2011-10-10 23:11 发表

于是乎^^^^^莫非^^老邓快要请饮喇????

狮兄偷欢回来带了什么
原帖由 狮兄 于 2011-10-10 23:08 发表

狮兄国庆独自偷欢去了 言言这期要减肥,不敢"食晒佢"了。

狮兄:格聂之行的故事一定要讲啊!
原帖由 狮兄 于 2011-10-10 23:11 发表

捷捷姐姐说。。。。,
哦。
我们国庆一行甚是刺激,最刺激是在十万大山后山“逃跑”的那段,我们每一次弯道,都不知前方有什么?会发生什么?弯道前面是有泥石流呢?还是倒下的大树等障碍物?都不得而知!但心中充满激动! 反正就是一路狂奔!
我地去十万大山番来之后听讲部面包车换佐两只刹车碟
原帖由 dldeng 于 2011-10-11 08:47 发表

狮兄:格聂之行的故事一定要讲啊!

水平有限,不敢开帖,过程放上微博了,可适当关注。
[quote]原帖由 isis 于 2011-10-11 00:03 发表

姐是老邓好快做外公啦,恭喜!恭喜! dll dll dll
原帖由 狮兄 于 2011-10-11 20:15 发表
[quote]原帖由 isis 于 2011-10-11 00:03 发表

姐是老邓好快做外公啦,恭喜!恭喜! dll dll dll

原帖由 蓝蓝天 于 2011-10-11 18:32 发表
我地去十万大山番来之后听讲部面包车换佐两只刹车碟

没有这么夸张吧!
原帖由 dldeng 于 2011-10-12 08:47 发表

好风景,好行程!
这次由于下雨未能穿越十万大山,但从外围来看,十万大山的穿透性不错,而且没有大规模开发,保护得很好,下次一定要再去!
今天收到广西大新交警的罚单,在德天大道限速60,实速73,罚100元。我不管它!
10月3日也到了德天,去景区的路上塞满了车,被要求停在几公里外的路边,走了近3公里的路到景区门口,游完景点打摩托去拿车,小孩都走不动了,激气、累死啦.......
人少时感觉还不错。
好帖好帖!