车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: keven

真是越穷越见鬼(韶关的年票费)

原帖由 金鱼威 于 2011-10-5 10:05 发表
清远也是这样

清远连出城都要交10蚊!

终于知道果边点解甘穷!
广州也不是一样!
以前广园路那个收费站还在的时候,我有次走错路兜错圈,前后不到30分钟我就被逼交了两次次票费!
省城带坏头,地方发挥的更极致,正所谓50步笑100步
以后大家不要开车去外地了
广州带头这样做的,骂外地城市算什么??要骂就骂广州
对于这些收费站,只有一个办法,就是冲卡!这是对无良政策的最好抗议。你和这些收费站的收费员吵,只会浪费你的时间。
10月2日,去湛江玩,在徐闻出,那里也要收湛江的年票,我跟在一个大巴后面,连票也没买,只看见收费员伸个龟头出来嗷嗷叫,真好玩。哈哈!回程时在黄崎站出,那里没车,只有我一辆车,只好买票。
只要有机会我都冲卡,这只是我等小民无奈的抗议!
子弹还在继续飞

回复 38楼 的帖子

广州响收外地车入城次票依方面唔系抵叼,而直程就系戆尻:
一、年票的范围没有扩展至边缘,令收入减少又造成交通堵塞。
二、只收入不收出,没有象外地一样采取双向方式,从而又减少了年票收入。
减少了收入直接就会减少了投入,这个道理相信大家都懂。
广州应该向早几年的佛山学习,年票双向边缘化,增加年票收入加大道路建设力度。
人家佛山地区路阔桥靓,一条免费的佛山一环造就了多少佛山人民的半小时生活圈,反观广州这方面做了什么?
我在韶关出差啊,我地几部广州牌,出入城费俾惯了!唉!
极度反对所谓入城费,但这确实是省城带坏头。地方小百姓去广州交了不知多少次,地方现在收费省城人民也就别叫了。
云浮也是这样,入郁南已经买左10元,之后走高速回在连滩下入罗定,也要再交10元。
中山不也这样?全国人民都学习广州的先进抢钱经验,以后够车主受的。

有没认识省政协委员的,这会产生一个好提案
妈的我也遇到过
吐匪式收肺,中郭特色.....
[quote]原帖由 jun-618 于 2011-10-7 13:38 发表
对于这些收费站,只有一个办法,就是冲卡!这是对无良政策的最好抗议。你和这些收费站的收费员吵,只会浪费你的时间。
清远进出城费系同广清高速捆绑一齐收的,点冲?
原帖由 richy 于 2011-10-5 18:06 发表
天下乌鸦一般黑
我是番禺乡下牌, 过洛溪进城费10块, 一个钟后从鱼珠经黄埔大道回洛溪, 再收10块。
MD 地产裆抢钱成瘾已久了

你入城应该行新光.返来果时黄埔大道收入城费前(东圃)个红绿灯转左行江边.呢20蚊宁愿掉落珠江都吾好益果班契弟
这类城市绝不自驾去。
发现很多地方都这样
原帖由 家有良田 于 2011-10-5 21:33 发表
有样东西很不明白,以前全国车辆被广州征收入城费,这真是TMD的不公平,但是不见论坛有人说。现在全省都收,这下公平了,反而不断有人抨击外地的收费,怎么不说一下广州的入城费?
我不是赞成收费,我也希望能反他, ...