车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[上海] 上海有什么玩的?

刚下灰机,8号才走,童鞋们有什么好提议?

该贴已经同步到 小而强大的微博
感觉现代化大城市,不错!
城皇庙!
原帖由 老虎老虎 于 2011-10-3 17:39 发表
城皇庙!

找包吃,不过估计人山人海,
1、浦江夜游,绝对跟珠江夜游不是一个档次;
2、浦东新区有一座日本人建的上海第一高楼,夜晚相当漂亮,应当值得一看;
3、上海博物馆。

城隍庙就是个商业街,跟上下九差不多;世博中国馆估计人山人海,没看遗憾,看了更遗憾,就都不推荐啦……
上海妹
卢湾区的田子坊值得一去,看一下旧上海再喝一下人民公社的大碗咖啡
上海好多小龙虾不错,掩嘟鲜汤好喝,衡山路酒吧街估计够你玩和消费
外滩和城隍庙要去的
外滩要去,外滩周边要走下;东方明珠下的城市博物馆也值得看
城隍庙、豫园意义不大
淮海路+南京路及周边(如南昌路、福建路)可慢慢走下(商业区+老上海建筑
上海博物馆建议看下
世博中国馆有时间、人不多的话还是值得去看下
MD!每日车展完后剩半条人命,吃了饭就想睡觉!已经答应兄弟姐妹,争取7号神速收拾东西,然后叫司机带我们去逛逛!
在上海汽车会展中心,离景点、市区十万九千里呀!
带模豆去新天地劈酒,然后黄埔江游船河,最后去青埔开房。。。。。。
原帖由 菲常人 于 2011-10-6 13:42 发表
带模豆去新天地劈酒,然后黄埔江游船河,最后去青埔开房。。。。。。

楼上所讲正是今晚承展商正在做的!提前约我,但俺拒绝鸟,累,选择神速吃饭、冲凉、睡觉!
外滩1号5号(10里外滩,一览无遗)!淮海路(上海本地人逛的,旁边的巨鹿路,瑞金1,2路,茂名路)!新天地!衡山路(酒吧,各国领事馆,众明星开的店)!
南京西路,石门路,吃饭!
原帖由 小而强大 于 2011-10-6 22:51 发表

楼上所讲正是今晚承展商正在做的!提前约我,但俺拒绝鸟,累,选择神速吃饭、冲凉、睡觉!

感浪费,下次早单声,打飞的过来。。。。。。。。。。
原帖由 菲常人 于 2011-10-7 20:08 发表

感浪费,下次早单声,打飞的过来。。。。。。。。。。

看看我后面的女!今晚开左钛、后换右钛车,S去外滩,最后去小南国吃饭,上海菜味道还可以!
原帖由 小而强大 于 2011-10-7 23:44 发表

看看我后面的女!今晚开左钛、后换右钛车,S去外滩,最后去小南国吃饭,上海菜味道还可以!

走错路也经过世博,看到中国馆!