车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天下无双

[澳洲] 九月,澳大利亚游

公园江边

公园里的泳池,当然也是免费的

我们包的车,后面那卡是放行里的,所以十一个人一点也不挤

晚餐,点了只澳洲龙虾,388澳洲大元,2560人仔左右,吃一口,心赤一下

布里斯班飞凯因斯

机场居然见到......只有中文,无其它文字的相同告示

到凯因斯当地一主题公园,看土人表演,其它是土人和现代人的后代,时毛的土人

还有玩掷枪和回力标,但我没掷过一个飞回来的,土人可以,汗
坐二战时留下的战车游园,水陆二栖的

有事要出去,明天再继续上图
很好,明年去
很好,我是8月底去的

回复 楼主 的帖子

谢谢分享,真的很好!
谢谢各位TX

To:朗拿度TX,好值得去玩下,澳洲真系好靓,自已水平有限,只能描绘十之五六,

我这次去的是东边几个城市,如果再有时间,我下次会去南边墨尔本,悉尼,企鹅岛等行下。
小心旅游之后,决定移民....
求有资质信誉移民留学中介
原帖由 shangpin 于 2011-10-2 08:13 发表
小心旅游之后,决定移民....

魔鬼吖~
养眼啊
好靓.好干净...
晕,原来帖子一个钟后就吾可以编辑,如果版主见到,麻烦帮忙删除上面我预留发图的几楼

从凯因斯去大堡礁,先坐车到码头,十多分钟就到,再船去大堡礁,要在船上摇一个多钟,严重建议吃船上的晕船药,

我就因为未去前在朋友面前夸下海口,说如何坐船去海南岛都没事,死顶没吃药,到踏上大堡礁码头的时候,已经“扶晒墙”,

那船出了凯因斯码头二十分钟后,因为浪大,摇得不是一般的厉害,更因为参加了深潜活动,要在船仓内听教练讲解,注意力

过度集中,差点中招晕船,话又说回来,我一朋友原本是参加深潜的,但就是在船中倒下了(已吃药),直至回程,潜水也泡汤了...

就是坐这船过去的

大堡礁上的小店,拖鞋,泳衣一应俱全。

大堡礁(英文:Great Barrier Reef Queensland, Australia法文:Grande barrière de corail)是世界上最大、最长的珊瑚礁群,是世界七大自然景观之一,也是澳大利亚人最引以为自豪的天然景观。又称为“透明清澈的海中野生王国”。
下面彩色的是珊瑚
码头离岛上有一定距离,是通过左边的通道步行上岛

步行上岛,途中乱摄

水中可见好多珊瑚
水其实并不深哦

观光直升机

潜水,138澳元一位,照相另计,专门有个潜水员照相,相片有几个价位,我和4个朋友选了3百多澳元的,平均一人65左右

潜到十米深左右,观看珊瑚和各式鱼类,时间半小时多点,非常好彩的是,潜水至二十分钟左右,在我10点钟方向,

二,三十米左右,见到条中型鲨鱼,但它对我们没什么兴趣,只是远远游过就不见了,后来上水问教练,他说鲨鱼一般

不会攻击人,因为有大量的水给它食。好一个“一般不会攻击人”听得我直冒冷汗

蒙面超人落水照

回程是随拍,鬼佬喜欢玩游艇

码头

凯因斯入住的渡假屋,离码头十来分钟,房间也挺好的,不过就是早上太多鸟Morning call,一早就醒

街景

见到个老外在溜狗,人少,车少,好,还是不好呢?

凯因斯的购物中心,里面终于有点GZ的味道,人挺多的非常大,珠宝,超市,品牌衣服,化装品,什么都有,放血的好地方

吐个槽,到澳洲几个城市都见到这个东东,心想应该是本地的流行饮料,本着凡是到外地都试一下GZ没的饮料买了罐饮,

“赖野”,酸到盲公都开眼,饮左一半就扔了,亏了3澳元
街头乱拍

租车挺便宜的,下次有机会再来就租车玩算了

凯因斯机场免税店,几大,好多野卖,因为好多日本人到凯因斯渡假,店内专配有讲日文的店员

人赖,就交甘多作业算了,谢谢各位看棺,Finish

你居然去万恶的资本主义地方,鄙视你!请吃饭补数
老友帮顶!!!