车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[西藏] 梦中不知身是客--2011我的丙察察线

楼主
原来以为老家与磨坊的人一起去呢,怎么变成自己一台车去呢?还要走察察线!佩服!
沙发
原帖由 BF老家 于 2011-9-24 22:41 发表
别提了,那些人我不屑于再提起。原想坦诚相待,没想到遭遇如此的对待!但是不管怎样,以后我还是会选择真诚的,热心的对待别人、对待生活,不管外面如何的复杂,我希望我的心永远是那样的简单与单纯,一如我们在西藏 ...

哦,我猜是磨坊的人不想让你参加,怕你拖他们后脚。所以你一气之下,自己单车就出发了。
板凳
原帖由 BF老家 于 2011-9-26 14:31 发表

呵呵,当时心里真的是很委屈。全国各地也差不多跑遍了,一起同行的好多从陌生人变成了好友,自问也还算是一个好相处,有团队精神的人吧。这次8月初就开始跟对方联系,表示愿意一起走这条线,也坦诚的告诉对方时间没 ...

原来如此。明白了,也理解了。
所以还是自己驾车好,我的车辆我作主!
地板
原帖由 BF老家 于 2011-9-26 18:25 发表

你认错人了,此老何非彼老何。他不是车网的。

是啊,我们也认识一个老何,但都不是那个或这个老何!
老家,有时间约我们都认识的老何、佳境等上次江西行的朋友聚聚哦。
地下室
哗,看盘子你们还真够FB的!谁的车顶这么大个包?里面肯定有很多吃的!
原帖由 BF老家 于 2011-9-26 23:14 发表
     第五天,一早就起来了,今天我们要开始穿越察察线了,心情有点小激动,呵呵。吃过早餐大家就去做准备工作去了,先是去市场买青瓜啊,青菜啊什么的,然后去给备用油桶装满油,丙中洛到察瓦龙是没有加油站的,要到 ...

非常想听这段的故事啊!一定要说说啊!
老家:请问你的车谁是主驾呢?如果是你,我相信此行后你的车技肯定大有长进了!
路况确是差哦!
难忘的经历!
老家好野!重情义!
非常认同老家的观点:长途旅行,找对伙伴是很重要的!你在找别人的同时,别人也在选择。所以,老家别责怪出发前的一些不愉快的朋友和事了。毕竟他们也有选择的标准和权利,这可能真是缘分呢。