车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 舍得

[广西] 国庆自驾德保

讲真 现在也没搞懂德保系边树???

不过基本见到老邓的召集 就要上他的车 呵呵呵
每次感觉都只有一个:比白吃白喝还舒心
ISIS也是一个好伙伴啊。这次狮兄独自去了四川格聂,抛妻弃子了。只有我不离不弃!
德保我也没去过,16楼有个地图呢。
原帖由 dldeng 于 2011-9-29 22:37 发表
已经确定两车于10月1日9:30在天河北出发,频率为:438.065。
我的车:我和夫人、ISIS母女,一男三女。
听雨同学的车:一男两女。
还有同学加入吗?
铃木同学:请问德保有什么好介绍呢?包括景点、住宿、吃饭的地 ...

哈哈。。从小在德保长大,每年都要回去看老外婆
景点:去德保一定要骑德保矮马,小孩子喜欢,只有80公分高。在马隘、巴头乡才会有啊

2、德保有个比较有名的景点:吉星岩。。。比桂林任何一个岩洞都漂亮,一定要去看一下
3、枫叶现在不是最好时间,但建议去巴头看,风景绝对好
住宿:德保县城内现在最多的就是旅馆,很干净也很便谊,建议住私人旅馆,不比酒店差(100元以内吧),想住酒店的话,就去天保大酒店吧
晚上可以去吃烧烤。。。德保街头最多就是这个

吃:早餐一定要去吃德保的卷筒粉,或者吃碗德保烫粉锅烧加烧肠。。多少年来我回去就是为了吃这个

吃饭?因为回家时从来没出去吃过
总之,去德保有问题可以电我13533598333,应该没人欺负你
简单说一说南宁至德保的线路吧:如果不去南宁市区的话,直接环城---南百高速,祥周出口下高速,接下来就是两车道了,路况很好但窄,弯多。开马六能保持80-100的时速 ,一定要小心开
原帖由 增城铃木 于 2011-9-30 16:19 发表
吃饭?因为回家时从来没出去吃过
总之,去德保有问题可以电我13533598333,应该没人欺负你

好同学!
放假7天,两位LD想宅在家,唯有陪她们了!
祝旅途愉快!
今天到哪了?
原帖由 H车车 于 2011-10-2 18:43 发表
今天到哪了?

先谢谢铃木同学!
我们1号住二塘,2号住德天宾馆,3号住德保,4号(现在住十万大山景区里面的宾馆)。今年黄金周人很少,玩得很开心!