车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 国庆后海南行,望TX指点迷津

楼主
有同行朋友说国庆节后去海南,一个旅游成熟的地区,可俺这乡下妹咋觉得都差不多,只中意大东海,难不成大老远飞过去看一眼就回 ,也许天天看到家门口青山绿水失去心智了,据说海南四大名菜之首-文昌鸡,定要尝尝看,除此之外有啥必看,望TX指点迷津,偶感激不尽
收藏收藏
沙发
只中意大东海?  放20年前也许是正确的

三亚,普通游客有最值得去的地方,蜈支洲岛,亚龙湾。听说西岛也可以。 其他神马南山、天涯海角,鹿回头、、、、都比较扯。

文昌鸡在文昌市吧? 大概你找不到什么正宗的,就像海南的东山羊,想找个正宗的竟无处可寻。 不过我们这里的清远鸡也一样
板凳
地板
原帖由 秋风起 于 2011-9-21 18:21 发表
只中意大东海?  放20年前也许是正确的

三亚,普通游客有最值得去的地方,蜈支洲岛,亚龙湾。听说西岛也可以。 其他神马南山、天涯海角,鹿回头、、、、都比较扯。

文昌鸡在文昌市吧? 大概你找不到什么正宗 ...

非常感谢秋风起TX的建议,觉得亚龙湾还可以,蜈支洲岛和西岛看日出不错,去过的朋友也说天涯海角没啥看头,这么看来文昌鸡还不如阳朔的清蒸鸡,倒不如放几个土鸡养吃来得踏实
地下室
我去文昌的时候,吃过一次文昌鸡,不知道算不算最正宗,不过就有很多本地车人在吃的,一家专吃鸡的饭店,白切鸡很有鸡味,入口很滑的大大口的鸡肉、鸡杂汤,还有香喷喷的鸡饭......
地址很好找,就在海口去文昌的高速出口有个大转盘旁边,路边有个XX鸡饭店的招牌,饭店名忘了,就记得正好在头顶一排摄像头旁边
高速出口肯定很多当地人消费,地理位置占优势了嘛,正如今天晚上和朋友去羊肉馆吃晚餐,分明不觉得很好吃,可生意不错,旁边N多酒店,难怪来消费的人多
南海观音景区还是值得一游的,剩下的就是找个未开发的沙滩尽情享受海浪和椰林了
在窝窝团有很多三亚的当地旅游团购(包括西岛),唔知靠不靠普。如果楼主购买并使用这些团购后,发表下宝贵意见
原帖由 悠闲 于 2011-9-21 23:24 发表
我去文昌的时候,吃过一次文昌鸡,不知道算不算最正宗,不过就有很多本地车人在吃的,一家专吃鸡的饭店,白切鸡很有鸡味,入口很滑的大大口的鸡肉、鸡杂汤,还有香喷喷的鸡饭......
地址很好找,就在海口 ...

原来我也这么认为,我出外一般不在高速路或者国道边吃饭,不过这个饭店其实并不显眼,如果没看到招牌是看不到店子的,关键鸡确实好吃,而且完全符合正宗海南文昌鸡的特点,配鸡血同上并点独特的蘸料,想起还回味呢,说实在文昌好小,跑了两天居然没看到什么像样的饭店

回复 8楼 的帖子

估计不会团购啥,也许就是订购个别路线酒店啥的,有朋友在那边有朋友,到时看情况再决定
蜈支洲岛的海水好清啊!去过蜈支洲岛,还想再去呐!
三亚真正值得玩的,只有蜈支洲岛,亚龙湾,同南山寺好点,其他就建议不要去了,天涯海角就两块石头,什么都没有,坑爹的地方,什么落笔洞,大小洞天简直就是垃圾,如果喜欢大东海,都可以去鹿回头公园逛逛。

回复 11楼 的帖子

现在交通方便着呢,想去一小时左右就到,想去就去呗

回复 12楼 的帖子

我也是那么觉得