车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[湖南] 湘南散纪

楼主
在愚乐圈(9836990)磨蹭了好几天,也网上搜了搜,于是20号下午一车3MFC好友策着海马驶离华快三期,驶上广清,奔清连方向…
车刚出广清收费站,发觉右前轮有异响,也刚好清远市区段,还好前面不远就一海马4S,二话不说开了进去。车子上了
收藏收藏
沙发
破手机上网发帖真不好使唤,打那么多字就上去那么几个,上呋喃顺便买块臭豆腐撞S算鸟
板凳
车子上了检测台,几个师傅忙着拆前轮,拆了右边,晕 还要拆左边…
结果是右前轮刹车皮玩完(顺便骂一句,开车7-8年鸟还一直没感觉,保啥养滴),接着师傅开腔鸟:你们 你们那个刹车皮磨损,刹车鼓回不去,难说刹车总成也…,我们这里没有配件,一时半刻估计修不好,难说今晚你们要在清远…
地板
等东哥·图片
地下室

回复 地板 的帖子

谢谢关注!

话接上文…俺平常就一不低调滴人,这下更来气鸟:不就换一副刹车皮吗?还那么多鸟事?赶快换上我们走人。结果弄了快两个小时,那帮鸟毛还在很热情滴解释:我们这都是为了顾客安全着想…
不过说真,清远海马4的mm都不错,除了热情 笑容可掬…你懂的
PS  pp或者手机随时上,或者回广州后再发
去了湘南,莫非送某姑娘

回复 6楼 的帖子

去接人哈

离开清远4S,快下午5点,接上清连,继续连州方向…
刚下连州出口,天色渐晚,几个废寝忘食滴jcss上来寒暄了几句,并关切我们路上记得带好证照。
入得连州,也没啥心情细看,江边找处排挡解决温饱
连州的天气已经转冷,从广州的短袖到这里要加上外套。
吃过晚饭,也不想在这里逗留,当天计划是进入湖南,不过现在回想昨晚是一段小痛苦…
关注下先
围观出游人士....
送某姑娘
怎是送嗫,接湘妹子吧
原本打算取道码市镇入江华,结果出连州上S114时不小心压上路中心铺路钢筋条,没事,换备胎继续走。再转入西岸镇方向,山路不算好走,更加过西岸镇不久修桥封路,问过几个当地村民都话要给一旧水带路绕过去,半夜三更的难道遇上传说中的土匪?
心里都拿不定主意,虽说三个大男人一台车,万一出事也只能够束手待擒,想想也只好往回撤。返到S114,问题又来:再回连州过夜,费时不想,之前一段S114路况尚好,这里离湖南蓝山县69km,继续赶夜路吧…
此时换上俺开山路夜里,心里保佑备胎生生性性。想不到此段S114约10km修路单边通行,夜里大货大客特别多,会车困难。难以想象白天更是什么状况,走走停停,停停走走,耗时不少。一两年内难说改变。
之后一路到湖南蓝山县路况尚好,不过山路盘旋,山雨雾大,山上不时浓雾扑来,能见度几近为零。夜里8点从连州出来,周折后经S114记得11点进入湖南永州界,到达蓝山县时近凌晨。入住
入住皇家宾馆168/3人间。

第二天早上起来,惦记着找地方补胎,也就顺便县城到处转转。
本没打算在蓝山县落脚,也没有什么网上信息,也就进入湖南第一个县城,游玩乏善可陈。不过这里吃的很有特色,我们点完菜才从邻桌当地人看到…
灌血肠 釀豆腐 釀辣椒…,味道都很不错,吃撑了。八个菜80块,哈哈没错,就路边那些排档。
吃过午饭,备胎也补好(侧面穿两洞,码尼龙线火补,先不管了做回备胎),安点心继续北上,原先的计划已经打乱。蓝山到永州路况很好,途中经过舜帝庙、阳明山不在行程,没有停留。永州上高速,一路邵阳、隆回,到洞口下高速,约4个小时,没看里程表,路程不详。
到了洞口县,当地一朋友接上我们先去县城边上吃正宗农家饭,怎么说好呢?环境不错,味道不错,辣是肯定的。
晚上节目此处略去若干字,简单概括
入住洞口喜来登宾馆,140/3人间。

试上一张手机pp--蓝山皇家宾馆

深夜,睡觉鸟,明天争取同步…

22号 早 洞口 阴
先说个趣事 昨天上午在蓝山补胎的时候,问一小伙子 哪里有好玩的地方? 广场那边 那边人多 热闹 晚上有10000多人…
呵 城里人 乡里人的思维差别吧
好了 先吃个早餐…
前天出来前18.46全仓杀入0063 听天吧…

0063 这次的湖南行又是免费的了!回来还有钱多吖!记得要尽最大能力花钱吖

回复 23楼 的帖子

老虎GG,在家看好那些个小动物,尤其小狐狸精什么滴…

洞口塘风景区  也就是以前去凤凰古城经过320国道的雪峰山段
pp