车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 问路大圈关于<广西巴马长寿村---中越边境沿边公路>

楼主
收藏收藏
沙发
去到凭祥,可以去弄怀边贸区那里看看,确实壮观的边贸市场。。。。从山顶到山脚,值得去观摩
板凳
地板
凭祥----东兴,切记加满油才跑
地下室
好似拉力赛多d
之后过沿边公路的没走过 不大清楚

行程怎么样走都没问题

财色 要我自己走 第一天去到都安(过南宁不用下高速 直接边上绕过去) 第二天一路玩到巴马 巴马那些景点要往凤山方向走 也有点远 怎么安排你自己根据实际情况定 要考虑国庆因素 另巴马去命河再过凤山那些景点有一条大环线 不过要绕更远 我没走过就不好说 第三天巴马玩好了可以看时间回南宁(要是我会从巴马出田阳往靖西方向走 不停南宁 )
个人意见 仅罗嗦几句
东兴----凭祥(沿边公路,省道325)其中有一段蛇型路
记住入满油

回复 地下室 的帖子

笑到我肚有嘀痛,预祝LZ旅途平安愉快。
D1、广州-东兴
早点出发,5.30左右吧,广州-湛江-东兴,,拟中午到达住东兴,游览东兴口岸,沿边公路零公里,大清国一号界碑,京岛旅游区、金滩,越南小商品城等等
D2、东兴-凭祥
沿途走马观花游览峒中温泉,峒中口岸、边贸市场,马鞍坳弯路,北风口、顺风坳(北风口),爱店口岸、边贸市场、蒲寨边贸市场。住凭祥
D3、凭祥-靖西
沿途德天瀑布,到靖西县地段路过随便看看。住靖西
D4、靖西-巴马
路途上先至凤山游览三门海、天生桥,周边随便转转,住巴马长寿村
D5、巴马-南宁
自巴马出发上东兰方向看红水河第一弯,转323国道再转县道912-906,经凤凰、北景乡过大化,经都安进南宁,沿途风光命河、七百弄,八里九弯等等,驻南宁
D6、南宁-广州
无话

一路上主要自驾休闲,原则上收费的景点不进,除了三门海!
主要游览路途风光,风景在路上!
这条路上基本上所有的景点都有去过
这次就是以驾车为主,沿路欣赏风景
个人认为广西的风景真是百看不厌,所以年年都来,但ld们就不是很感冒了!
那么多人去,有财力的TX何不在巴马开个旅店,老的时候可以在那养老,一举两得多好
原帖由 阳朔小谢 于 2011-9-20 22:10 发表
那么多人去,有财力的TX何不在巴马开个旅店,老的时候可以在那养老,一举两得多好

前年在西街口某档口租了一百多台自行车,其中我还需要十几台车况好的摩托,某档口不够,我就到几十米外另一家没那么熟的档口让其帮忙找找,并直言道~~麻烦你帮忙找几台车况好的贵点没关系,好的话,明年这一百多台车的团队我就放这了。另一档的老板娘的回答让我颇感惊讶,她说:车我可以帮你找,但你是XX的熟客,你的团队我不好接···

很小的一件事情,让我更加喜欢阳朔这个地方,比起其他旅游城市,这里的人多了一分情谊和厚道···
硕龙前后几十公里的路段修路,部分路段单边通行可能要等,注意落石
德天--靖西塌方未开通,可绕行下雷收费站附近的一条碎石路
以上延边路段,11年8月亲身路况。。。

回复 19楼 的帖子

楼主走凭祥到东兴,可以避开那一段。不过就自己10年春节走沿边公路来说,从那坡到口岸一直到水口那段是最漂亮的。
凭祥到东兴,可以转到法卡山看看,可以上到训练场吧。