车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云南] 国庆或过年自驾云南,求路线、酒店和景点。

楼主
计划国庆或过年自驾云南计划9天3车15人,跪求去过云南的车网TX介绍路线、酒店和景点。目标地香格里拉、丽江、大理、昆明、玉龙雪山等。谢谢!
收藏收藏
沙发
9天跑这么多地方,有点问题,广州到大理一路飞车也要2天,去加后就剩5天,除非路上不停;时间不够
板凳
楼上说的对,9天时间太紧了,飞机来回还差不多
地板
上网查过路线:广州(南环—海八路—三水西上高速)(广佛—广三—广昆)—南宁—百色—云南富宁(住)—安宁温泉(住)—(或昆明九乡风景名胜区)—大理(住)—丽江古城(2住)—玉龙雪山—香格里拉(住)—大理古城(住)—云南富宁(住)—百色—南宁—广州,这样的安排唔知可否?

地下室
自己查吧。别人替你查要收钱才行。现在谁会免费为你服务?
原帖由 frankiezhu 于 2011-9-18 21:15 发表
计划国庆或过年自驾云南计划9天3车15人,跪求去过云南的车网TX介绍路线、酒店和景点。目标地香格里拉、丽江、大理、昆明、玉龙雪山等。谢谢!

时间够用,正常速度行驶即可.
十天够了7月份去完返来
随便走走,9天够了,上次我走了十天,还到了香格里拉,你不到香格里拉的话,九天应该够了。
我的行程如下:
第一天最少也要去富宁,这里住宿一般般随便找一间能住下吧,网上说的富宁宾馆找到后黑黑的,不敢住,往镇里走一二公里就有几间了。
第二天大理,大理能住的地方好多,不用预订了。
第三天游大理,继续住大理。
第四天丽江,我不喜欢住丽江和束河里的酒店,我在市区住快捷的。网上不小这些酒店。
第五天玉龙,住丽江。
第六天香格里拉(路经虎跳峡),去到才找酒店的,很容易找。
第七天香格里拉,本来想多住一天,但可能高原的原因,前一天住得不舒服就四点多回丽江了,继续快捷酒店。
第八天早上大理,住大理。
第九天百色,第十天回广州。
原帖由 晕车浪 于 2011-9-19 20:12 发表
随便走走,9天够了,上次我走了十天,还到了香格里拉,你不到香格里拉的话,九天应该够了。
我的行程如下:
第一天最少也要去富宁,这里住宿一般般随便找一间能住下吧,网上说的富宁宾馆找到后黑黑的,不敢住,往镇 ...

谢谢你的宝贵意见!
29号,广州出发.
一般来说,合法收规矩开车,到富宁是11个小时左右。住到市区里面,附近有小吃市场,不错的。我住几次碧海蓝天,不过下面有桑拿之类的。130左右。从富宁到岘山要1.5小时,如果天太黑还是不要走了。山区高速有点危险。
原帖由 JINSHAO 于 2011-9-22 10:50 发表
一般来说,合法收规矩开车,到富宁是11个小时左右。住到市区里面,附近有小吃市场,不错的。我住几次碧海蓝天,不过下面有桑拿之类的。130左右。从富宁到岘山要1.5小时,如果天太黑还是不要走了。山区高速有点危险。

有碧海蓝天的电话吗?谢谢!
不需要预定的,肯定有房子,我都住过几次了。贪它的停车有园子。gps有的。