车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 国庆节1-5号三亚休闲度假,有同行吗?

楼主
两年没去三亚了,近来有点郁闷,看到黄金周房价涨得不算多,约50%,找到一家只涨25%的,心动就又想去了。
5天休闲,不去景点,闲时踩踩单车,吹吹海风,坐在海景露台上发发呆。
有11-14岁帅哥的,一起啦!我家有13岁帅哥一名,网内车友都见过的。
收藏收藏
沙发
我都想去,但不知你们怎样去,订房又怎样呢?我也有一个12岁的男孩,共三人!
板凳
地板
原帖由 dage1973 于 2011-9-18 20:46 发表
我都想去,但不知你们怎样去,订房又怎样呢?我也有一个12岁的男孩,共三人!

我自驾车去,1号中午从中山出发,5号中午从三亚回。准备订三亚湾的国光豪生酒店(09年开业的5星),豪华海景房国庆只卖510元。
各自走吧!三亚酒店见,小朋友有伴一起玩,以在酒店附近休闲为主,不去景点。
地下室
请问你订房在哪订呢?可否帮订?我都想自驾。
原帖由 dage1973 于 2011-9-18 22:21 发表
请问你订房在哪订呢?可否帮订?我都想自驾。

我去海南每次都在“海南旅游在线”订房,你打电话过去订就行了,一般要预付首天房款。
谢谢!如订好再联系你,谢谢啦!
国庆期间担心过海排队及物价贵,考虑在9月底前去三亚,广州直飞

考虑一下
大致行程安排:
10-1:中午1点走,避开车流高峰,晚上在海口住一晚。
10-2:早餐后出发,中午到三亚,入住国光豪生酒店
10-3:酒店及附近
10-4:酒店及附近
10-5:中午退房回程,海口或雷州住一晚
相同时间在附近的,吆喝一声吧
原帖由 白云山 于 2011-9-19 00:49 发表
国庆期间担心过海排队及物价贵,考虑在9月底前去三亚,广州直飞

实际上车多,过海更方便,不用等装船。
10.2~10.4三晚在君澜酒店,
原帖由 小陈323 于 2011-9-19 12:25 发表
10.2~10.4三晚在君澜酒店,

就是原来的凯宾斯基,三亚湾最好的酒店了。
我订到了国光豪生的全海景套房(两房一厅),非常超值,才1100元,也是2-4号,5号退房。
国光豪生酒店,房间一般. 去海滩行好远,要过隧道.

但是酒店的泳池几好,晚上建议去楼下BBQ,有BAND队表演. 气氛不错
原帖由 老陈ZS 于 2011-9-18 21:34 发表

我自驾车去,1号中午从中山出发,5号中午从三亚回。准备订三亚湾的国光豪生酒店(09年开业的5星),豪华海景房国庆只卖510元。
各自走吧!三亚酒店见,小朋友有伴一起玩,以在酒店附近休闲为主,不去景点。

八月去过,住的都是国光豪生,也是自驾,过海坐的火车渡轮。
提供一个信息:豪生有一个小小的温泉池。
好节目!