车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自驾车阳朔游选择---西街萬麗花園大酒店

楼主
萬麗花園大酒店坐落于“山水甲桂林”的阳朔碧莲峰旁,建筑面积9700平方米,楼高7层,其中大堂占地600平方米。酒店面临西街入口处,与闻名世界的浪漫西街仅一步之遥,是一所融合山水神韵及时尚元素为一体的五星级装修配置高档酒店。酒店推崇中国传统文化教育,我们的服务理念是用心服务,贴心关注,客人满意是我们的本分职责。我们本着“以人为本”的宗旨,崇尚和恪守人与人之间真诚相待的“心”文化,希望以善心、诚心、热心、专心的心灵之道,心心相惜,共同实现心中理想及追求。
酒店三楼设有中国古代文人孔子的雕像。孔子以孔为氏,名丘,字仲尼。排行老二,春秋时期鲁国人。孔子是我们古代伟大的文学家、思想家、政治家、教育家、社会活动家,儒家学派创始人,世界著名的文化名人之一。在孔子思想里最重要的内容之一就是“礼”。他一生从事传道,授业,解惑,被中国人尊称为“至圣先师,万世师表”。
  酒店设有188间客房(其中标准双人间108间,标准单人间58间,豪华花园洋房10间,豪华商务套房8间,母子间4间)以及包括中西餐厅、多功能宴会厅、大型酒吧在内的服务设施。酒店交通便利,设有大型地下停车场可容纳50辆小车(大型旅游车可停至阳朔旅游停车场,距离酒店5分钟车程),距离“印象刘三姐”演出地点仅5分钟的车程。酒店依山傍水,与大自然融为一体,客人身在酒店即可饱览阳朔全景。酒店客房配备数字多媒体系统,是目前阳朔唯一一家可以直接用液晶电视上网的酒店,客人可以使用无线键盘、鼠标在房间中任何一个角落上网或者看电视。萬麗花園大酒店客房专程为您打造宁静心灵的一隅花园。
  萬麗花園大酒店让您在西街边就能品尝本地的特色菜肴及南北风味。更欢迎您亲临本酒店位于蝴蝶泉景区对面的“私家菜园子”采摘绿色时蔬,感觉肯定有所不同!酒店三楼的餐厅供应中西式自助早餐及粤式点心。午晚餐经营粤菜、桂菜为主,阳朔周边当地特色菜式为辅,餐厅共设有120个餐位,是您休闲游玩后品尝美食的好地方。特色的美食将给您的味觉带来不断惊喜,优质的服务更给餐厅增色不少。位于四楼的意吧可容纳40人,让您在游玩间隙能够静静的品茶阅读,感受酒店浓浓的文化底蕴。可同时容纳140人六楼的同乐清吧、同乐韵吧值得您驻足小憩,酒吧内为您精挑细选出各地的名酒、咖啡、鸡尾酒、特色饮品、精致小食等,在雅阁中坐享一杯美酒的醇厚,更能满足您的独特品味。在酒吧轻松动人的音律中悠闲享用,品酌精致小食,与三五知己共度欢乐时光,不失为一天中之乐事。七楼的户外休闲区(吧)可观赏阳朔老城区的全景,碧莲峰、西郞山、西街可以尽收眼底。

收藏收藏
沙发

板凳

酒店标准间

酒店大床
地板

豪华大床

地下室
12月优惠价:268元,含早不含税。
税是多少? 不会20%吧?

回复 7楼 的帖子

刚住完返来感确不错,早餐正品种多.不过七楼有点操.小何有电联吗?
原帖由 秋风起 于 2011-12-8 20:34 发表
税是多少? 不会20%吧?

阳朔酒店税是15%
原帖由 SULJIAN 于 2011-12-10 18:29 发表
刚住完返来感确不错,早餐正品种多.不过七楼有点操.小何有电联吗?

13617730176小何
春节假期结束,酒店开始恢复原来的价位268元(每间房含自助早餐两份)。房间不同,房价不同,欢迎同学们电话咨询!  13617730176小何   谢谢!

好消息:
      从今天起,到月底,酒店优惠价:220元一晚,含自助早餐2份
万丽花园大酒店3月4日---3月8日,定房有优惠,标准间、大床228元一晚,含两份自助早餐,不含FP。其他时间房价268元一晚,含两份自助早餐,不含FP。谢谢大家的支持!
明天多少钱一晚?
原帖由 LJJKATHY 于 2012-3-22 18:39 发表
明天多少钱一晚?

268元
阳朔万丽花园4月份又开始涨价啦!。。。。。。。。
现在什么价?过几日想去阳朔
原帖由 长期粮尾 于 2012-9-5 15:40 发表
现在什么价?过几日想去阳朔

携程网上是450元,车网价:368元,因为刚开学,这个周末便宜一点,因为酒店价格是临时变动的。
国庆呢?
10.2--5号728元,
好消息:
    桂林阳朔自驾游版---阳朔小何,为感谢新老朋友的支持,凡是预定:阳朔万丽花园大酒店239元一晚(不开FP,有需要开FP的,请到前台办理,需要交房款的15%税费,特别在12月1号---28号,订房有礼,凡是在桂林阳朔自驾游版块定房的,送免费自助早餐(每间房2份)、送阳朔自行车免费骑行一次、阳朔地图一份(每一间房),有需要定房的请致电:13617730176 阳朔小何,谢谢!

(98.61 KB, 下载次数: 15)