车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大圈

[太空] 最长的一次驾驶记录

原帖由 jeman 于 2011-9-7 23:21 发表

没错,不是效仿贴,以往经历事出有因,况且还是特殊的年代特殊的产物。

看我走了这么多地方,可真正留下深刻印象的地方没有多少个,因为实在是又惊险又刺激累,必须要快,不然路上时间越多越危险,那时候的路 ...

看了这一段 感觉真可以作个蓝本做影剧素材 票房有保证 惊险又精彩
原帖由 夏游子 于 2011-9-7 23:44 发表
顶大圈GG甘好毅力

上岸的领导啥时去的巴马 包括你 还有文G 最近都喜欢C鸟
原帖由 扎西德勒 于 2011-9-8 02:10 发表
记忆犹新既几次
1.土匪
90年代初第一次跑长途江西,开大车遇JJ查车,检查全车灯光,倒档灯挂2次先着。以为可以过关,点知讲距“我想查你咩嘢都得,你以为就系灯光吖”。开价3旧,最后磨到1旧.

06年湘西 ...

晕S 俺资质愚钝 现在才理解一点土匪的意思 之前还大谈湘西的什么民风 汗 把徒游跟驾车对路上发生状况的概念混淆鸟

之前回过你一帖 乱侃了一下川藏318线上那些货车走货一些见闻 个人感觉是险中有乐 结果回帖只显示了一半

说到得荣 俺曾经在那住过一晚 记忆中像被成都忽略的一个孤儿般

别说成都 哪怕理塘 乡城 都没有通班车 当地人要出外 一是顺风搭每周一趟的邮件车 要不就跟上一些私人跑生意运送日常生活物资的货车 不过山路崎岖得厉害

而单从得荣县城去最后的香格里拉太阳谷 最快也要骑马三天来回

反倒是从云南中甸入得荣还来得方便 到得荣确实要很留心人身安全 一位常跑中甸拉货到得荣的云南司机跟俺说过 那地方 光为几块钱 一条命 很平常 至于你信不信 反正俺 只是路过

至于哥在那边发生了什么事情 俺也只是路过

说揸快车 真的刺激又罗命 这个还是少玩点好  

N年前 321 德庆段 路靓 110速 细弯 360转 山崖 车头 双气囊... 执番条命 不想细说鸟
原帖由 野狼 于 2011-9-8 10:35 发表
才28小时?哈...我是36小时

至于大多数狼人 俺以前是 以后也是 均以仰视般姿态景慕
原帖由 扎西德勒 于 2011-9-8 21:58 发表

360叫我林返起钦州到北海既乡间小道。我正常行使上比较高又睇唔度对面既坡,岩到坡顶见对面车越线爬头,唔抽肽向右压路基避让肯定对头撞,全过程只有收油同方向动作,回肽后马上360片落路基。右后胎撞树拉杆弯曲 ...

出外多次 俺也是 被漂移 了不少回 之前觉得好玩 现在车子性能也差了不敢 人也是 性能差鸟
原帖由 jeman 于 2011-9-8 23:04 发表

有次拦下一辆大货车,检查一通证件、货物、灯光都发现什么破绽,最后他眼前一亮,竟然看到两条前胎花纹不一样,就以此为由,重罚之;

有次亲身经历,与朋友开辆右肽的丰田12L农民车去阳江,拦下我们检查的同时又拦下另外一辆大货车,大货师傅问犯乜事?现场JJ头都赖得抬起说“超载”,师傅很委屈说是没载货呀,JJ爬上车看看下来说那就“超速”吧,

这两段 看到俺捧腹大笑
原帖由 333 于 2011-9-8 23:15 发表
最长16小时,觉得辛苦。

看来很多TX 都是有故事的人
原帖由 jeman 于 2011-9-8 23:32 发表

九几年那时跟这类人接触得多,了解到不少内幕,也知道很多故事,有精彩的也有悲剧的,唉,若说扣留罚款、罚没车辆、坐牢赎人等是小事,有人出发冇人返的就是大悲剧了,车毁人亡不少啊,开得太快了,越紧张飞 ...

江门俺只对外海有点印象 说有家云吞面特好吃 不知道店名

有空找你去恩平 黄鳝饭不错