车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[河南] 问坐车:郑州市新郑国际机场--花园北路与开元路交汇处(河南汽贸中心)

网内有熟悉河南郑州的同学吗?要出差去郑州市花园北路与开元路交汇处(河南汽贸中心),出了新郑国际机场,应该坐什么车去呀?谢谢!
机场只有一路机场大巴是去民航大酒店的,你只能到那以后,再坐公共汽车或打的。具体你自己可以查下GOOGLE地图

你几时来啊,我在郑州,我留了电话在车迷通给你,如果周末,我车你去啦,反正昂99得闲。住边度啊?
我都昂99得闲,几时找你方便啊。
原帖由 伟中伟 于 2011-9-3 11:11 发表
我都昂99得闲,几时找你方便啊。

下个星期我回来
原帖由 eldan-chen 于 2011-9-3 01:24 发表
机场只有一路机场大巴是去民航大酒店的,你只能到那以后,再坐公共汽车或打的。具体你自己可以查下GOOGLE地图

你几时来啊,我在郑州,我留了电话在车迷通给你,如果周末,我车你去啦,反正昂99得闲。住边度啊?

长期驻外地既人其实真系好昂99。老=就昂99系河南,我就昂99系四川。
多谢各位!我刚刚来新公司,老板就要我出差郑州,什么都不懂呀,所以我跟老板说要到下星期先答复他去不去。dff
郑州个度咩的士服务同广州白云、广骏同级数?费事去到俾人稳笨呀
原帖由 小而强大 于 2011-9-3 17:55 发表
多谢各位!我刚刚来新公司,老板就要我出差郑州,什么都不懂呀,所以我跟老板说要到下星期先答复他去不去。dff

去,一定要去
原帖由 eldan-chen 于 2011-9-3 01:24 发表