车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 广东云浮-罗定-广西岑溪的路好走么

楼主
收藏收藏
沙发
去广西岑溪方向,肯定是高速好行;元旦从广州到梧州当天来回,早上10点出发,下午2点到梧州市区。下午4:30从梧州市区出发,8:15回到广州海珠桥脚食系。全程没超速,约3个半到4个钟。
板凳
啱行过高速,路况唔错,广西系水泥路面,路噪较大。近南宁市有路面小修补施工,且大货车略多。
地板
云浮到罗定间的国道已经修好了,几好走的,但现在到云浮到云安段路面开始烂了,去南宁还是建议走广梧高速吧
地下室
原帖由 hero 于 2011-9-3 17:15 发表
云浮到罗定间的国道已经修好了,几好走的,但现在到云浮到云安段路面开始烂了,去南宁还是建议走广梧高速吧

云浮到云安路烂了很久了,不是今天的事。

罗定到省界一早就修好了,如果罗定—云浮也搞好是个好消息!  一则此路短30公里,适合不赶时间省路费人士, 二则省内往此方向少了折磨。
原帖由 gzhzc888 于 2011-9-4 09:55 发表
谢谢楼上的同学,看了地图,是在广梧高速东坝镇的出口,不经云浮哦,东坝镇出了就进罗定,然后就经罗定进广西,看来这样的走法,不但路近了,路也走好了。呵

原帖由 gzhzc888 于 2011-9-4 09:55 发表
谢谢楼上的同学,看了地图,是在广梧高速东坝镇的出口,不经云浮哦,东坝镇出了就进罗定,然后就经罗定进广西,看来这样的走法,不但路近了,路也走好了。呵

你最好考证一下,下了高速后的路况! 估计不会有这样的笋事!

兄台,这样走就错啦~~如果走广梧,根本不用在东坝出经罗定啊~~高速直走便是,经罗定叫做兜路啦,除非你想去探下罗定的老情咯~~
身在罗定的恐龙蛋回复

回复 9楼 的帖子

这个理论上是最佳的,不过只是图纸作业,可以缩短30公里有多的里程!

但问题是东坝出口至上到G324中间的路!如果是一塌糊涂的烂路,你真系杯具了。
那儿是我乡下,每年都走,路去年刚重修过,水泥路面没问题,不过如果是我走的话,宁愿远点行高速咯。
原帖由 gzhzc888 于 2011-9-6 00:01 发表

唔系挂。这段路没听过烂哦。

有百度嘛,譬如10年9月的这条《省道s279宝珠到罗定的路况好吗?S352走怕了!》
http://bbs.southcn.com/thread-619967-1-1.html

又譬如09年10月的这条《考验A3:行驶在广东省最烂的收费省道郁南县S352》http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... 9939-1.html?owner=1

不过按照前一贴说法,今年春节就应该大修完成,加上楼上佐证,那估计冇风险喇瓜?

我也觉得走哩段路几好,国道非常好走,如省道也翻新了, 短几十公里又省几十路费何乐而不为?