车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[西藏] 求助。成都到八宿,改走哪条路线好?

楼主
听说芒康那边的路,前天又泥石流了。骑单车的才能过、开车的过不了,只能等

现在朋友在八宿,我顺路要接她一起。如果她在成都多好,走青藏线入藏

318啊318,我惹不起你啊!!
收藏收藏
沙发
原帖由 爱之舞 于 2011-9-1 01:34 发表
听说芒康那边的路,前天又泥石流了。骑单车的才能过、开车的过不了,只能等

现在朋友在八宿,我顺路要接她一起。如果她在成都多好,走青藏线入藏

318啊318,我惹不起你啊!!

睇怕都系改行G317或G317转S217,叫你朋友系八宿坐车去昌都同你汇合咯。又或者你去到昌都再转返落去八宿。G318理塘后行乡城,德荣,德钦,芒康。点行都系兜。

板凳
[quote]原帖由 爱之舞 于 2011-9-1 01:34 发表

318啊318,我惹不起你啊!! [/quote

转发表于 2011-8-27 13:12:交通管制:从2011年9月1日起,因公路改建,对317线八美至炉霍段实施交通管制。单日凌晨4时至8时,方行八美至炉霍方向车辆;双日凌晨4时至8时放行炉霍至八美方向车辆,小车,客车,邮车实行区间临时交通管制。   甘孜州人民gov-ern-ment宣····

318线竹巴龙——芒康段塌方还在抢修中,不定因数太多。提供川藏南北线绕道线路仅供参考。

317绕行线路:新都桥——八美 ——丹巴 —— 金川 —— 马尔康  ——甘孜 ——  昌都。。。。
或者:成都——雅安——庐山 —— 宝兴  ——小金——丹巴 —— 金川  ——  马尔康——甘孜——昌都。。。。
(越野车通过没问题建议轿车就别去折腾啦!)

318线如不通可绕道滇藏线:新都桥——理塘——稻城——桑堆——乡城——德荣——伏龙桥——德钦——飞来寺——芒康。

滇藏线路况:稻城——奔子栏全程油路,飞来寺到崩子栏修路可通行。飞来寺——芒康全程泊油路。

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1763486&extra=page%3D1