车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新老水手

[西藏] 2011年西藏自驾游记

楼主
人如其帖 帖如其人

喜欢内心真实 客观不妄言 平实的游记叙述

等睇靓图 等听有建设性的旅途分享

并祝楼主身体早日康复!!
沙发
好帖 !!!
身为60后 看了楼主穿插的演讲稿 隐约看到当年
广州大道开通 三桥建成通车 缩短赤岗到16中骑车距离 记得第一条过三桥既公交线是37路 赤岗塔经常上去玩 去过铁一中同62中踢校际 踢5过你地
十年前已经入过藏 走318 走青藏 楼主第二次去 同样心态很平和 更没有咆哮体式奇谈怪论
千千万万人入藏 或自驾 或自助 本就很平常一件事

喜欢楼主平实的图文 词意简洁精准 途中数据信息具细节参考

PS 弱弱批评一下楼主 跟之前帖子一样 老钓人胃口 看不过瘾 加油!!
板凳

回复 47楼 的帖子

跑了40来天。。。 那更要担凳仔坐定定。。。
地板
楼主快D继续交功课了
地下室
喜欢55的画面 喜欢那样的生活
贡山至丙中洛段有著名的怒江第一弯 飞索过江 探访神秘的僳僳族
夜里过有点可惜
原帖由 穗城戴维 于 2011-11-2 14:02 发表

上回书说到...

话说水手一行5人 穿察隅 过波密 行走在被誉为世界上最美最险的G318国道上 不觉已到了第8天

前路不断泥泞颠簸 前景却是越看越美 仿如仙景...
哈 一回帖已经进入到第9天