车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 雨中漫步

[广东] 自驾游归来,不幸中招了,罚款1000大米。

回复 14楼 的帖子

新丰县公安局交通警察大队县城中队
我信是第一次行过105新丰都会中蕉
大家小心他是天天在那边的
原帖由 听你的 于 2011-8-18 15:02 发表

是的,下坡段,限速60,长期有效。不知道现在是不是减成限速40了?不过,有一块限速牌提前告之,还是比较以理服人的,没话说。

韶关每个测速点,都会有提示限速多少的~~~没看到,也别怪JS照你相了~~~那段路,限速60,也有点颠簸,楼主开到时速90以上~~~不语。。。
新丰入城有台警车长期蹲点~难道都不知道
是不是紧跟长途大巴会减少违章啊?毕竟大巴熟悉路况 对此类陷阱也比较了解....
“顺流逆流”兄的《随意游走》都没有提示
http://www.gz-car.com/viewthread ... p;extra=&page=1
强烈要求“顺”兄负担一半的罚款
罚1000也太狠了 都可以养几条狗了
原帖由 飞天红猪 于 2011-8-19 02:41 发表

韶关每个测速点,都会有提示限速多少的~~~没看到,也别怪JS照你相了~~~那段路,限速60,也有点颠簸,楼主开到时速90以上~~~不语。。。

过这些狗地方就只有遮牌!就算你10,20这样也还是被罚。
快到县城时的下坡转弯的那个位置一定有警察守候,电子狗会叫,但开太块的话不一定来得及刹车降速。
限速60而不是40,低于60没有事,走过N次了,不清楚的同学别误导啊
到连州玩的朋友们也要注意啦,连州的交警也是一样的,不小心也会被罚。在国道。
宜班坎家产宗系人哩嘅,超速都罚1000,俾距买纸钱烧,买药吃啦,正扑街!
新丰jj如狼似虎

回复 32楼 的帖子

原帖由 C.A 于 2011-8-18 10:01 发表
对于专搵车主笨7的地方,拒绝去。

睇下靠罚款,能不能把当地经济罚上去

D官识甘样霖就唔会搞隐蔽测速啦!距地话之你经济上唔上,自己奖金上就得啦