车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 咨询:广州至阳朔高速怎么走最快?

楼主
19号全价出动,带着老少双车往阳朔,打算全城高速,怎么走好啊?请TX指点!
收藏收藏
沙发
1广梧高速----桂梧高速(包茂高速)直达阳朔出口,下高速过收费站300米左右有一T型路口左拐经过十里画廊8公里左右有一圆盘直走1.5公里到达西街路口。2广三高速----二广高速到怀集下高速走35公里国道到灵峰上广贺高速---贺钟高速----桂梧高速(包茂高速)直达阳朔出口。
板凳
走梧州远了几十公里,建议走二广高速,广州-三水-怀集-贺州-阳朔。
只有怀集段30多公里省道,其他全程高速,比走梧州快不少。
地板
呵呵  本周很多同学去阳朔啊。
地下室
这段时间流行去阳朔!和省内游一样方便!
原帖由 starli 于 2011-8-17 12:32 发表
走梧州远了几十公里,建议走二广高速,广州-三水-怀集-贺州-阳朔。
只有怀集段30多公里省道,其他全程高速,比走梧州快不少。

刚刚回到桂林的说。这条路俺破天荒滴只花5个小时到桂林咯。
从化肥猪又有得玩了!
原帖由 从化肥猪 于 2011-8-17 09:45 发表
19号全价出动,带着老少双车往阳朔,打算全城高速,怎么走好啊?请TX指点!

今天刚问了来阳朔的同学,建议走:广州----走(二广高速)----山水----怀集,走30公里国道,只是有10公里现在在修路,单向行驶。然后在灵峰上高速---走广三高速----贺州----阳朔(记得阳朔的高速路出口:阳朔、荔埔出口,走6公里经过十里画廊到阳朔。

阳朔小何祝您旅途愉快!     24小时旅游咨询、服务电话:13617730176
谢谢各位TX!
建议走G65两广高速,千万不要走G80广昆高速。广云段枪多,老鼠箱多。
有什么事找小何吧
原帖由 阳朔导游小何 于 2011-8-18 00:05 发表

今天刚问了来阳朔的同学,建议走:广州----走(二广高速)----山水----怀集,走30公里国道,只是有10公里现在在修路,单向行驶。然后在灵峰上高速---走广三高速----贺州----阳朔(记得阳朔的高速路出口:阳朔、荔 ...

周四全家出动去阳朔,这个刚好用上,多谢了!

回复 楼主 的帖子

唔单声?一齐去啊嘛!!!
原帖由 荔湖太子 于 2011-8-17 20:07 发表
从化肥猪又有得玩了!

这条路不是不好,就是回程的时候在灵峰下高速要经过广西,广东两个公安检查站,特别是广西检查站上的XX会竭尽所能地检查你的证件,车辆,务求你跌下一点点买路钱。我一台小车两个乘客 将随身背囊放在2排都唔得,一定要我放到车尾箱,声言如果放不下就要罚我钱。。。靠!
原帖由 低调的人 于 2011-8-18 13:11 发表
有什么事找小何吧