车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花城团长

[广西] 2011夏广西巴马、沿边公路自驾行

东兴口岸旁的大清国钦州界碑,在沿边公路零公里处有另一块,字是一模一样的,不知什么关系。

东兴之后就是返程了,在北海停留了一晚,最后一天早上9点从北海出发,下午4点不到回到广州。
北海银滩的标志

在东兴的万尾金滩和北海的侨港海滩各游了一次泳,各有特点:
万尾金滩平缓,往外走上百米水还仅是过腰,适合小孩子玩耍。
侨港海滩就在北海著名的银滩往西面几公里的侨港镇,沙滩素质与银滩没区别,游人那没多,基本是本地人去玩的地方,沙很细。

以一张侨港海滩的夜景结束本次旅行的图片,希望大家喜欢!

终于跑了一趟沿边公路啦。不错,巴马商业气氛太浓了。我上一年十一的时候去过,几乎找不到住的地方。
孩子们玩得真开心!
非常不错,支持!!!!!!!!!!!!!
不错的旅游。想知道起亚这款车油耗怎样?质量怎样?
好贴。赞一个。前年我去沿边公路差一点选择住峒中温泉,为了走路就过了。看来没住就对了,的确太差了。
行李架好型 女女好酷 PP好靓 一家大小行程好欢乐

旧州绣球村 还是那么美
唔错唔错
呵呵,又看到2年前熟悉的景致,旧州,鹅泉,爱布,很值得一走再走。
我的车和楼主一样,同为7座乐乐,车很实用,适合一家老小出游。

请问你的车顶行李架哪里安装的?多少钱?
原帖由 野渡横 于 2011-8-15 10:43 发表
好贴。赞一个。前年我去沿边公路差一点选择住峒中温泉,为了走路就过了。看来没住就对了,的确太差了。

以前我也想去,看了楼主的介绍看来不用去了,谢谢!
原帖由 dldeng 于 2011-8-15 12:28 发表

以前我也想去,看了楼主的介绍看来不用去了,谢谢!

不住是正确的,但不泡一下就有点可惜。水还是非常不错的
原帖由 旱松 于 2011-8-15 12:01 发表
我的车和楼主一样,同为7座乐乐,车很实用,适合一家老小出游。

请问你的车顶行李架哪里安装的?多少钱?

淘宝上找的,去恒福路门市安装。包安装750,顶包140,不过配的横杆质量不怎么样,建议买不带横杆的,自己另配佳乐专用的横杆,淘宝买450,搜下新佳乐 行李架就找到了。
原帖由 小力水手 于 2011-8-15 09:45 发表
不错的旅游。想知道起亚这款车油耗怎样?质量怎样?

油耗一般,市内12-13,高速9-10

质量很好,我开了两年,6万5千公里,就在保修期内换过一个空调发电机,其它小毛病都没有过。
一部佳乐车坐6大1小,包括这么多人的行李,跑这么远,犀利!
广西巴马和东兴都去过,确实不错,但真得开得好累!
LZ,你曝光了边境管理区的秘密 你的车牌、家人都一并曝光了,防人之心不可无

或者我多心左D,祝楼主同家人阖家安康

有时间是值得带小朋友出外走走的
好帖!顶

回复 32楼 的帖子

国宝大哥,我们走的时候,经过探讨,也是没住那里,看来那里需要你去投资改建一下 。。。。LZ的大部分路线我们也走过,确实是风光这边独好!看过这篇文章后,想起了很多很多往事啊
不错,一定要走走这条线。
原帖由 野渡横 于 2011-8-15 10:43 发表

熊猫大哥,我们过年走沿边公路的时候,进去看过环境也是觉得差得可以,也没住那,直接赶到东兴住了
原帖由 阿伦 于 2011-8-16 02:10 发表
国宝大哥,我们走的时候,经过探讨,也是没住那里,看来那里需要你去投资改建一下 。。。。LZ的大部分路线我们也走过,确实是风光这边独好!看过这篇文章后,想起了很多很多往事啊

呵呵,我们也是一边泡一边探讨这个问题。

其实那里的硬件还是不错的,两层小楼房,围着一个院子,部分套房还自带一个小花园。关键是温泉的确是真正的碳酸泉,不是那种锅炉水。

如果找个公司包装设计,重新装修下,卖500-600一晚都没问题。吸引防城、东兴的有钱人过去度假就够做的了。

现在这模样,请朋友去泡温泉都觉得失礼啊!