车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 求江门到阳朔最新自驾车路书

楼主
已经几年时间没有去阳朔度假了,今年终于有机会休息。初定下周去阳朔度假几天。请问现在最新的路线应该怎样走,阳朔有没有大家推荐的住宿好去处,我前几年去都是住在西街口的华萃酒店,不知现在是否结业了。谢谢各位大侠指点。
收藏收藏
沙发
度假就不住西街啦!人潮如涌,吵都吵死!
板凳
已经是暑假尾了。还是这么恐怖吗???
地板
江门行江肇转广梧啦!
地下室
暑假已经快接近尾声,但是这个周末阳朔还是很火暴,特别是星期五晚上,和黄金周差不多。华萃酒店还开的,在滨江路。大榕树的“古榕山庄”、遇龙河畔的“揽胜阁”可以参考!

江门到广州怎么走,我也不是很清楚。到广州后:广三高速----二广高速到怀集下高速走二级公路(大概35公路左右)到灵峰上广贺高速----贺钟高速----包茂高速(桂梧高速)直到阳朔出口下高速,过了收费站300米左右有一T型路口左拐,穿越十里画廊8公里左右到一圆盘直走1.5公里到西街。
本周我也去阳朔,不过重点不在县城,在兴坪
华萃当然还在,滨江是分店,主店正正西街口,比我绝对唔住。
原帖由 漫天风雪 于 2011-8-14 21:18 发表
已经几年时间没有去阳朔度假了,今年终于有机会休息。初定下周去阳朔度假几天。请问现在最新的路线应该怎样走,阳朔有没有大家推荐的住宿好去处,我前几年去都是住在西街口的华萃酒店,不知现在是否结业了。谢谢各位 ...

这几年朋友莫在经营,前些时候合同到期,不知道再续没有,TX可以电到他们旅店询问,如需好些的在西街附近阳光100里有几家都不错,有的开业3-4年左右,停车也方便
阳光100里??  好像听说过,具体要怎样走呢???
第一晚打算住在西街附近。第二晚想住在遇龙河边。 有什么好介绍。。
原帖由 漫天风雪 于 2011-8-15 09:41 发表

小区就在西街边上,可停车,用餐,出行及购物都非常方便,小谢觉得还可以的,房间给人感觉温馨,价钱也不是很贵,150左右
好的  非常感谢  可以留下QQ吗?我的是5286823  铁定本周4出发早上出发  到时唔明再问。
原帖由 Thinboy 于 2011-8-15 00:10 发表
本周我也去阳朔,不过重点不在县城,在兴坪

兴坪给您推荐这家

原帖由 漫天风雪 于 2011-8-15 08:11 发表

阳光100,在叠翠路的中间。刚好是一个十字路口,从阳朔的车站往漓江边大约200多米就到。推荐:金鼎酒店

本人也在19号过来阳朔,不明白打尧你们。
原帖由 加岛之子 于 2011-8-16 09:33 发表
本人也在19号过来阳朔,不明白打尧你们。

欢迎
1、江肇转广梧-省界250KM左右,¥122,江肇车少好走,但要兜个大弯到几乎到西江边才转入广梧,广梧肇庆至广州段车多,过肇庆后好走。

2、鹤山共和、宅梧、彩虹岭隧道、经新兴到思劳镇上广梧吧,路程少20KM左右,龙湾-共和10+捻村5+新兴7+云浮10+广梧至省界55,新兴前车少路宽,保持100-120无问题,过新兴后路稍差,人车稍多。

省事方便就走路径1,2路途有多个固定和流动测速点,老司机有狗超速就走2,时间上差不多。

2跑过多次,1今年春节黔东南回程上过当,还在肇庆附近塞几回。
最后还是选择了3水转两广  全程5小时左右, 优哉游哉