车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旱松

[青海] 最美的季节去最美的地方――2011青海甘肃坎坷之旅日记

楼主
哗,很美,想知道如何坎坷。
沙发
原帖由 旱松 于 2011-8-8 00:19 发表
晕,3G上网,网速太慢,发了两次,有劳管理员删除一个吧!

谢谢各位捧场,网速太慢,明天再接着发吧.

东哥:小孩太小,不适合这么玩法啊,呵呵!

不好啊,我也是电信的3G上网啊。难道同学用移动的3G?如果是电信的,我可以帮你看看原因。
板凳
真的很不错哦!
途中经历虽然艰险,但总算最后走过来了!值得祝贺!
楼主的经历使我想起很多朋友说过的一句话:出行在外,慢就是快,蓝哥哥可能是一位喜欢开快车的帅哥,有如此美景,身边还是美女,还不飘飘然?呵呵。。。
地板
原帖由 旱松 于 2011-8-9 13:35 发表

谢谢关注!对于你说租车的问题,出行前我已咨询过去年车迷网内去过的网友,确认轿车可以胜任.整个行程下来,我的结论仍然是一样,轿车完全可以胜任,只是少部分地方要小心慢行即可.而且就算是开越野车,要是司机不小心, ...

去路况一般的地方旅游,租台吉普安全系数大增,虽然花多了一些租金,但摊分下来也不多,说不定由于少了麻烦省了很多钱呢。所以我买车由于定位是外出玩,故没有买小车。