车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 阳朔小何温馨提示

楼主
各位同学大家好!小何在这里为大家预报下周桂林阳朔天气

预计桂林一周天气

预计阳朔一周天气

旅游指数:一般,多云,同时有微风相伴,但温度较高,天气热,请尽量避免高温时段外出,若外出请注意防暑降温和防晒。

穿衣指数:炎热,天气炎热,建议着短衫、短裙、短裤、薄型T恤衫、敞领短袖棉衫等清凉夏季服装。

交通指数:良好,天气晴朗,路面干燥,交通气象条件良好,车辆可以正常行驶。

运动指数:较不宜,天气较好,无雨水困扰,但考虑气温很高,请注意适当减少运动时间并降低运动强度,运动后补充水分。

收藏收藏
沙发
你哋两个都几搞嘢啵,你来我往咁~~~^_^~~~undefined
板凳
其实天气预报是非常准的,但是,天气是变化的,举个简单的例子,电脑检测出,一片会下雨的云彩在第二天早上九点会漂到桂林上空,那么很明显,第二天九点桂林会有雨,当然,在晚上七点半会说桂林第二天有雨,可是在半夜的时候,忽然这个云彩遇到了一阵强风,这个强风把云彩吹到了广州,那么,本来有雨的桂林就晴了,而广州,就有雨了。 网上的天气预报是根据天气的变化而变化的
地板
难道以后还要每周一贴,预报天气?其实百度一下“阳朔天气”就出来了。小何真没必要费这个劲...

宣传是有必要的,但曝光太密集,小心弄巧反拙了。有听说”审美疲劳“吗
地下室
原帖由 傻茵茵 于 2011-8-4 21:29 发表
难道以后还要每周一贴,预报天气?其实百度一下“阳朔天气”就出来了。小何真没必要费这个劲...

宣传是有必要的,但曝光太密集,小心弄巧反拙了。有听说”审美疲劳“吗

非常感谢同学提醒!

好  记住先
挺好挺好,支持小何。
原帖由 不肯上网 于 2011-8-5 09:22 发表
挺好挺好,支持小何。

谢谢同学的支持!
连日来持续的高温和无处不在的滚滚热浪,让广大市民无法忍受,办公室和家中的空调、风扇也是轮番上阵,日夜运转,没有消停,市民在享受空调清凉的风时,对电力供应能否满足也有所担心,入夏以来我县用电量直线飙升,电力负荷也大大增加,每到周末各大酒店、旅馆都是满房,到处人山人海。具了解,供电部门将县城晚上的亮化工程关闭,部分路段还将限时停电,县城路灯也将单向供电。
     尽管目前供电量还能够满足居民和企业正常需要,但大家还是要节约用电,特别是开空调时,温度应调到26-28度,这样不仅能有效节约电量,而且对身体适应室外的环境也有很大的帮助。
挺好,支持小何。
原帖由 荔湖太子 于 2011-8-6 23:02 发表
挺好,支持小何。

为大家服务是小何的荣幸
原帖由 阳朔导游小何 于 2011-8-4 23:51 发表

非常感谢同学提醒!

小何,我没恶意的,只是给个善意提醒而已。以后有好的推荐记得上来告诉我们呢。下回去阳朔有需要找你啊:)
[quote]原帖由 傻茵茵 于 2011-8-9 21:45 发表

小何,我没恶意的,只是给个善意提醒而已。以后有好的推荐记得上来告诉我们呢。下回去阳朔有需要找你啊:)