车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新疆] 呢期兴去xinjiang玩,我都嚟凑凑热闹!

楼主
已订好8.31日机票去xinjiang,10号回广州。只是游北疆,重点游哈纳斯,禾木,白哈巴。请教游过xinjiang的TX,11日时间怎样安排行程?打算全程租车,有信得过的师傅介绍否?住宿又有什么好建议?谢谢各位!

收藏收藏
沙发
前两日四个地方爆炸的事件唔怕?
板凳
冒死食河豚~
地板
原帖由 lj105 于 2011-8-2 18:19 发表
前两日四个地方爆炸的事件唔怕?

那都是南疆,北疆好点。什么大巴扎之类的地方就不要去了。
地下室
对xinjiang又爱又恨呀!呵呵!近来发生的事太多我唔敢去呀!
xinjiang之旅错过了好几次,这次是铁定成行的喇! 出事的是南疆,北疆相对和谐。多谢‘傲虎’TX提醒 ,在乌市,像大巴扎等人多密集的地方还是小心为上!
选这时候……
可以联系这个师傅:小宝,13999198990。
建议玩得开心
我7号到达xinjiang。
原帖由 小草 于 2011-8-3 17:36 发表
可以联系这个师傅:小宝,13999198990。

请问小宝师傅的是什么车呢?收费如何?谢谢喇!
原帖由 小师 于 2011-8-3 22:46 发表
建议玩得开心

仲有咩好建议啊?畀啲嚟喇!
原帖由 唐朝的雨 于 2011-8-4 14:40 发表
我7号到达xinjiang。

期待与你相遇!
原帖由 西关四姑娘 于 2011-8-3 00:04 发表
xinjiang之旅错过了好几次,这次是铁定成行的喇! 出事的是南疆,北疆相对和谐。多谢‘傲虎’TX提醒 ,在乌市,像大巴扎等人多密集的地方还是小心为上!

09年我们在乌市包的大嫖客,800/天(司机电话还有,要就出声).去年据说价格飞涨了.那年在大巴扎我们四个人被围,现在想起来都后怕.刚离开几天就发生了骚乱

09年跟车迷网的几天同学去xinjiang包过的车,时过境迁,不知道他们现在是什么车什么价。只知道人不错。你自己电话联系吧。
原帖由 傲虎 于 2011-8-4 23:38 发表

09年我们在乌市包的大嫖客,800/天(司机电话还有,要就出声).去年据说价格飞涨了.那年在大巴扎我们四个人被围,现在想起来都后怕.刚离开几天就发生了骚乱

我们只有两对‘狗男女’ ,所以这次就用不上‘大嫖客’啦!不过还是谢谢‘傲虎大哥’提供的信息!好人做到底,厚着脸皮,求‘傲虎大哥’帮忙设计一下这11天的行程,无限感激!

回复 15楼 的帖子

多谢,多谢!
准备今年9月中旬去。功课我倒是做了不少。11天其实不必包车的,喀纳斯景区包车只能在外面等---还要给车钱及司机的每天费用。
这是磨房上的一广州mm的行程,盗版给你看看吧。
活动约伴中
活动时间: 2011 年 9 月 16 日 共 12 天
目的地: 喀纳斯  白哈巴 禾木
已确认参加 3 人 (参加上限 11 人) 查看报名列表
2011.08.01 队伍满员,6GG+6MM,等待出发

九月下旬,北疆秋意正盛,预备两周时间,自由摄行白哈巴+喀纳斯+禾木,行程宽松,适量轻装徒步,休闲赏景,不赶路,不自虐,不腐败。我们是一对80后小夫妻,迷恋大西北壮丽的自然风光,从06年开始每年一次长假旅行,基本都在中国的西南部转悠,泸沽湖,雨崩,西藏,稻亚,有一定高原徒步经验。

一段好的旅程,风景固然重要,一群好的旅伴更是锦上添花,可遇而不可求。特此召集6人,望年龄相仿,性格开朗,一同前往,互相照应。

行程特意避开十一黄金周,因为在嘈杂的人群里我会头痛到只想逃离。费用,不计往返机票和纪念品消费,大致在3500-4000每人。

D0(9.16)由各地抵达**
集合,买第二天去哈巴河的车票和之后几天所需物资。

D1(9.17)**-哈巴河
早上11点,坐班车约十个小时到达。
住哈巴河。

D2(9.18)哈巴河-白哈巴
吃过早餐后去哈巴河公安局办理边防证;
然后约3小时车程,在下午到达白哈巴。
在黄金大道采风,拍摄夕阳下的小村庄。
住白哈巴。

D3(9.19)白哈巴
拍晨雾,发呆,可以去界碑逛逛。
住白哈巴。

D4(9.20)白哈巴-喀纳斯
轻装徒步18KM。
住喀纳斯图瓦人村落。

D5(9.21)喀纳斯
早上徒步游三湾:神仙湾晨雾(八点)、月亮湾、卧龙湾、喀纳斯河大桥(白桦林)
下午:喀纳斯湖,观鱼亭
住喀纳斯图瓦人村落。

D6(9.22)喀纳斯-贾登峪
早上在喀纳斯景区闲逛散拍。
下午坐区间车出景区到贾登峪,休息。
住贾登峪。

D7(9.23)贾登峪-禾木
轻装徒步,约35KM,要早早出发,赶在晚上9点之前到达禾木。
住禾木。

D8(9.24)禾木
经过昨日整天的徒步,今天的行程随意休闲。
早上拍完禾木晨雾,就在村子四周随处采风。
住禾木。

D9 (9.25) 禾木
徒步:美丽峰 美丽村
住禾木。

D10 (9.26)禾木-布尔津
傍晚去五彩滩看雅丹地貌的日落。
住布尔津。

D11(9.27)布尔津-** 班车

D12(9.28)**一日游 大巴扎

D13 (9.29) ** 解散 回家

回复 18楼 的帖子

好有用的资料,收下了,谢谢啦!
预祝姑娘旅途愉快~一路平安~

回复 20楼 的帖子

多谢多谢!日子越来越近,好期待吖!