车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[四川] 川西北若尔盖大草原+甘南自驾约车同行

楼主
川西北若尔盖大草原+甘南自驾约车同行,初步拟定8月3日去.初步以下行程.第一次去,行到边算边,有DX能告之沿途住那里好呢?欢迎讨论,邀车同行,看能不能路上结个伴,本人二大一细,大家好照应.因不想走回头路,故走西安回来,顺便看一下古都西安,兵马俑.路程多了一点,好在回程全程高速,时间比较好掌握.

D1.广州-南宁-南丹
D2.南丹-遵义-重庆
D3.重庆-遂宁-绵阳-平武
D4.平武-黄龙-川主寺-若尔盖
D5.若尔盖-唐克-若尔盖-郎木寺-尕海-玛曲
D6.玛曲-尕海-夏河(拉卜楞寺)-兰州
D7.兰州-定西-天水-宝鸡-西安
D8-D9.西安游玩,休整.
D10.西安-商洛-十堰-襄樊-随州-岳阳
D11.岳阳-广州.
收藏收藏
沙发
板凳
请教去过的同学,沿路手机信号正常吗?
地板

..........

厉害
地下室
建议走京珠到重庆,南丹到新寨高速入口现在有路段修路。
口水
可惜已订泰国的行程
不要走十堰-襄樊,限80,一块钱一公里。
走沪陕好,虽然远一点点,但限120,5毛一公里。
二大一细,初步行程景点与楼主相近,多了九寨和青海湖,飞机来回,成都租车自驾西安还车,拟定8月1日出发,16天左右。
原帖由 dldeng 于 2011-7-25 22:53 发表
建议走京珠到重庆,南丹到新寨高速入口现在有路段修路。

原帖由 owenowen 于 2011-7-26 00:11 发表
不要走十堰-襄樊,限80,一块钱一公里。
走沪陕好,虽然远一点点,但限120,5毛一公里。

是不是走南阳,信阳,孝感,这样呢?谢谢。
原帖由 阿辉记 于 2011-7-26 01:13 发表
二大一细,初步行程景点与楼主相近,多了九寨和青海湖,飞机来回,成都租车自驾西安还车,拟定8月1日出发,16天左右。

本来也想过租车,觉得有些麻烦就自己开车,好掌握时间一点。玩得开心:
在草原上,移动的信号时有时无。
过多两个月,去埋丹巴吉林沙漠和胡杨林,那才不枉此行啊!搜索一下之前等叔个贴吧!

回复 10楼 的帖子

过了南阳以后在桐柏附近转随岳高速
11天太赶了,基本上都在车上过,如果这样其实就是跑11天的车,比走马观花还要赶。去年我们的路线与您基本相同,用17天完成,仍然留下很多遗憾。

回复 15楼 的帖子

没办法呀 时间就只有那么一点.走马观花都要走一下.风景在路上.
太赶了,只能是呼啸而过了,15天比较合适,草原上到了有镇子的地方就会有信号
祝:一切顺利、开开心心