车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 傻茵茵

[亚洲] 继3月份长滩岛后,十一继续菲国海岛之旅,目标:巴拉望-爱妮岛(已BOOK机票)

原帖由 匆匆忙忙 于 2011-7-27 12:58 发表
对菲律宾有抵触情绪,坚决唔去。。。

有时候我留在中国抵触情绪更大~哎
我睇穷游,去菲律宾的海岛都是很折腾的,机场有地方瞓吗?
原帖由 估一估 于 2011-7-28 16:55 发表
我睇穷游,去菲律宾的海岛都是很折腾的,机场有地方瞓吗?

其实去东南亚的海岛很多都有这个问题,不单系菲律宾啊。
马尼拉机场有很多餐厅,也有座位,可以在那里休息,稳床训就难了。
嘿嘿,我D攻略都系穷游网稳多的。
原帖由 傻茵茵 于 2011-7-29 15:41 发表

其实去东南亚的海岛很多都有这个问题,不单系菲律宾啊。
马尼拉机场有很多餐厅,也有座位,可以在那里休息,稳床训就难了。
嘿嘿,我D攻略都系穷游网稳多的。

羡慕!
08年就去过菲律宾了,第一选择系elnido,但苦于当时要坐8个钟汽车才能到,只能放弃,改去bohol+moalboal。家下elnido开通左飞机,本来打算去的,但今年出行一家大细有老有嫩,去巴拉望亦太频扑,所以又改去长滩。
睇左你长滩篇帖子,帮助好大,有无攻略可以发过来参考下呢?
原帖由 rickho 于 2011-8-3 16:48 发表

羡慕!
08年就去过菲律宾了,第一选择系elnido,但苦于当时要坐8个钟汽车才能到,只能放弃,改去bohol+moalboal。家下elnido开通左飞机,本来打算去的,但今年出行一家大细有老有嫩,去巴拉望亦太频扑,所以又 ...

直飞爱妮的飞机好贵啊,千几来回,唔舍得呢。。不过而家公主港开车到爱妮D路好咗好多啦,D人话5个钟就一定到了。

长滩攻略我有份人地做的比较详细的,你发邮箱给我啊,我发给你。如果你真系去长滩,有咩想了解可以给QQ我加你,我可以详细同你讲哇。
想请教,我一家大细(有就读小学的小盆友),有D担心佢哋熬唔住成晚机场,有咩建议?
现在起一年内,我哋应可免签证去菲律宾,唔想浪费
原帖由 估一估 于 2011-8-10 01:06 发表
现在起一年内,我哋应可免签证去菲律宾,唔想浪费

去就系啦!~~~哈哈,其实都可以薄荷啊,薄荷浮潜可能比爱昵仲靓。而且交通方便D
薄荷岛的话,经边个机场走呢?我睇宿务航空的,睇到晕嗮
原帖由 估一估 于 2011-8-10 13:39 发表
薄荷岛的话,经边个机场走呢?我睇宿务航空的,睇到晕嗮

薄荷我未去过,建议你百度搜搜攻略,我印象中可以直飞到个岛或者飞去宿务然后转其他交通工具。薄荷离宿务好近家。
唔该!