车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 继3月份长滩岛后,十一继续菲国海岛之旅,目标:巴拉望-爱妮岛(已BOOK机票)

楼主
自从三月份去了菲国的长滩回来,对海岛深深的热爱像被蚂蚁咬一样,好痒好痒!
表弟刚从马来西亚刁曼岛回来,说那里性价比不错,浮潜很棒,消费不贵。最重要是比较少游客,特别是中国人少。
本来计划明年一月份用年假和家人一起去刁曼的。可惜老爸昨天一句话没兴趣,就让计划全部泡汤了,心理失落的要命

昨天晚上和同事在聊国庆去玩吗?如果去就预我吧,太郁闷了最近,她说还没想好去那里
我说不如曼谷?反正我们没去过泰国。于是马上查机票,哇塞!国庆飞普吉或曼谷的机票贵到吓死人的,HK飞普吉要3000一个人,广州飞曼谷也要2500~于是很快就打消了念头。

再想还有什么廉价航空公司呢?之前去长滩的宿务太平洋航空好像还挺便宜的,如果便宜的话,去菲律宾那里好呢?脑海里马上闪到了“巴拉望”这个地方,对巴拉望钟情不是因为谢霆锋和张柏芝在那里举办婚礼,而是有朋友在菲律宾旅游局工作,说那里环境是菲律宾海岛中最好的,游客不多,很少中国人去。

然后一查机票,国庆机票四飞来回,才1700人民币左右,这个价国庆来说,真的不贵啊!和我之前三月去长滩四飞差不多!于是马上问同事“巴拉望去不去?”她听到机票后,只想了一分钟就答复我,就去那里吧!!然后马上通知其他两个旧同事好朋友,竟然答复的也是超爽快,去去去!
嘿嘿,于是从下午三四点聊起去那里旅游,到把机票订到手,用了不少半天的事情,就全部搞定了。

这次国庆之旅,我们订的是9.30晚上十点左右从澳门飞马尼拉的飞机。然后第二天早上八点的机从马尼拉飞巴拉望的公主岛机场。大概1号早上九点就到达目的地机场。到机场后搭当地的VAN仔去我们这次目的地爱妮岛。展开爱妮岛的七天之旅!七号经澳门回到广州。

不知道有没有同学去过巴拉望爱妮岛?如果有希望可以赐教下D经验~~~
另外如果有同学也有兴趣国庆去那里玩,也可以JOIN我们!哈哈哈哈,目标很明确,美景,浮潜,海鲜!!!!

在穷游网上看了无数巴拉望爱妮岛的贴,心已经飞咗去果边了!!因为还没去,所以拿别人的图来这里分享一下先

收藏收藏
沙发
好漂亮啊,,,,很值得去啊。
板凳
巴拉望的海岛很有桂林山水的特色~~但区别山下面是清澈见底的海水和一大片一大片的海洋生物~~看贴里面的人说,每天就是不停的出海,浮潜,出海浮潜。
太美好了,去长滩后就迷上了浮潜这个玩意,感觉比深潜安全轻松很多,和鱼群尽情的接触,仿佛进入了另外一个世界。

这是穷游另外一个驴友的图片,他JOIN的是皮筏艇出海,太刺激了。

菲律宾的海鲜,性价比超高的,这次去一定要吃龙虾和琵琶虾

地板
期待LZ的功课。。。我Book了年初一的机票去薄荷岛,想参考下,谢谢
地下室
原帖由 大肚腩加菲猫 于 2011-7-24 20:43 发表
期待LZ的功课。。。我Book了年初一的机票去薄荷岛,想参考下,谢谢

去完翻黎好好做个游记给你参考。不过我三月先去完长滩翻黎,你有咩唔明都可以问我,睇下帮唔帮到你哇。
记得米坐大巴,反正三几年都吾去处帮趁班菲佬.......
等茵茵大作。
原帖由 菲常人 于 2011-7-24 21:29 发表
记得米坐大巴,反正三几年都吾去处帮趁班菲佬.......

哈哈,去到马尼拉势死唔出机场家啦!!!!!
原帖由 381234 于 2011-7-24 21:42 发表
等茵茵大作。

我直觉呢个地方超岩你去玩!!!!哈哈,等我好消息吧。
怎么样订机票?
1700文包唔包税费啊?
原帖由 伟中伟 于 2011-7-24 22:12 发表
怎么样订机票?

http://www.cebupacificair.com/web-cn/
原帖由 斑马 于 2011-7-24 23:51 发表
1700文包唔包税费啊?

包晒了
正想考个潜水牌。正哦,可惜已经订好去新 疆啦。。。
原帖由 傻茵茵 于 2011-7-25 00:14 发表

包晒了

唔包菲律宾机场税的
www.airphilexpress.com特价8月份香港宿雾来回机票,含税折人民币750元/往返(不含菲律宾机场税)
茵茵真得好幸福啊!超羡慕!真想和你一起去啊!可是俺要是出国超麻烦 要打N多报告!
原帖由 康记 于 2011-7-25 00:20 发表
正想考个潜水牌。正哦,可惜已经订好去新 疆啦。。。

xinjiang都正啊!!我都超想再去一次,但可惜无甘多假期啊,xinjiang无十几日不如吾去~~~
原帖由 大口 于 2011-7-25 09:15 发表

唔包菲律宾机场税的

外国D航空公司好多机场税都吾包含机票内的啦~都系落机后先交的。我指的包只系燃油税之类飞机自身的税费。
原帖由 大口 于 2011-7-25 09:22 发表
www.airphilexpress.com特价8月份香港宿雾来回机票,含税折人民币750元/往返(不含菲律宾机场税)

真系平啊,而且可以直飞,爽死了,可惜没有暑假~~~
原帖由 火焰63 于 2011-7-25 21:09 发表
茵茵真得好幸福啊!超羡慕!真想和你一起去啊!可是俺要是出国超麻烦 要打N多报告!

火焰是公务员啊,没办法呢~~以后你退休就可以自由自在出去玩了!!!到时候约你一齐出国走走,哈哈
原帖由 傻茵茵 于 2011-7-26 12:02 发表

外国D航空公司好多机场税都吾包含机票内的啦~都系落机后先交的。我指的包只系燃油税之类飞机自身的税费。

东南亚一般只系菲律宾同印尼需另交机场税,其他基本都在机票内涵盖了,例如你的机票就不需要付广州机场税啦。
去巴拉望仲正啦!一月份不适合去刁曼的,风浪大。
菲律宾的海鲜真系好正,在刁曼是吃不到的
对菲律宾有抵触情绪,坚决唔去。。。