车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 阳朔县喜获“2011广东人最喜爱的旅游目的地(线路)

楼主
在香港国际旅游展举行的“2011广东人最喜爱的旅游目的地(线路)评鉴活动颁奖典礼”上,阳朔县喜获“2011广东人最喜爱的旅游目的地(线路)”殊荣。
      近日,由南方都市报主办,广东省旅游局指导,香港国际旅游展提供支持的“2011广东人最喜爱的旅游目的地(线路)”评鉴活动揭晓,阳朔县喜获“2011广东人最喜爱的旅游目的地(线路)”。南方都市报作为中国最具影响力的都市类报纸之一,其《旅游时代》专刊对旅游地(点)的推介效果明显。这次评鉴活动,以媒体的公信力引导消费者进行旅游消费,在一定程度上代表了游客的出游意愿和喜好,为游客选择旅游目的地提供了较强的参考。这次阳朔获得此殊荣,将为更多的广东和港澳台游客选择到朔旅游,提供有力的指导和引导,也为阳朔县进一步扩大珠三角一带旅游客源市场打下了坚实的基础。
                                                         文章来源:互联网

收藏收藏
沙发
恭喜我的家乡获如此殊荣
板凳
至少50%是广东游客,至多是90%
地板
貌似现在客栈的上座率越来越高, 如果阳朔zf再打电视广告宣传交通便利的话, 渐变的趋势会变猛。
地下室
两广一家,省内游而已。
系几好!迟的会再去!
贵广通埋就更多人喇
真诚欢迎朋友们到小何的家乡旅游、度假,我将尽我的一份绵薄之力为家乡的旅游作贡献,及时把家乡最新的旅游资讯和大家一起分享!
楼主:阳朔有个XX远古人类遗迹的景点真是大倒胃口
原帖由 ICANFLY 于 2011-7-22 09:08 发表
楼主:阳朔有个XX远古人类遗迹的景点真是大倒胃口

你是说的图藤古道吗?景区展出的有石器、陶器、自然图腾柱、古老的弓弩、让人听不懂念念有词充满野性诱惑的肢体语言等原始生活场景,再现了12000--7000年前桂林先民居住、生活、宗教、狩猎和甑皮文化的历史风貌。
只是现在的景区老板好象都把商场开到了景区,虽然是方便了游客,但是让客人感觉不是很好!
还有就是在看完表演以后,里面的“野人”和你握手把一个小挂件给你带上,然后问你要钱,10元20元不等,我个人觉的这种方式不好,让人好尴尬。

顶一下!
首先多谢小何16和17号的热情招待。
图藤古道都值得一游,但那里的商业化太浓,景区到处都想方设法要你的钱。最为的是景区商场里就象摆阵一样要你必须从那里经过,令你有所失望。
听朋友讲,现在的阳朔不是以前的阳朔了
温薪提示:
同学们来阳朔,一定要提前定房,特别是周末,酒店涨价厉害!
因为有一些人提前把酒店的房买了,导致房间价格很高!!!
原帖由 ZHONG5 于 2011-7-22 19:04 发表
顶一下!
首先多谢小何16和17号的热情招待。
图藤古道都值得一游,但那里的商业化太浓,景区到处都想方设法要你的钱。最为的是景区商场里就象摆阵一样要你必须从那里经过,令你有所失望。

谢谢! 你们到阳朔玩得开心就是小何的心愿,很感谢你们的提的意见,我将尽力把问题反映给有关部门。欢迎有时间再到阳朔来!
原帖由 避风港 于 2011-7-23 07:27 发表
听朋友讲,现在的阳朔不是以前的阳朔了

游客太多,商业化很浓,
   但是当地的民风还是不错的。
阳朔是个度假休闲的好地方,还会去玩。
小何,如何联系你呀,希望去那就找你,相信会有一些着数吧?呵呵……
原帖由 乡下兔 于 2011-7-24 09:48 发表
阳朔是个度假休闲的好地方,还会去玩。
小何,如何联系你呀,希望去那就找你,相信会有一些着数吧?呵呵……

家乡的黄皮果成熟了,小何正想邀请大家摘黄皮,热烈欢迎大家参与, 小何将24小时为大家服务13617730176

看到一篇报道,发现阳朔很可怕:

阳朔县委书记谭峰为了在桂林市级领导班子换届考察期间顺利通过考察,竟然通过公安、检察机关,制造故意杀人和敲诈勒假案,将可能“坏”自己“好事”的多名无辜群众,作为嫌犯予以抓捕。结果,因仍然有人举报,已经两次未通过升职考察的谭峰,再次未获提拔。http://t.cn/altvlI
7月29日从四川回程路过,阳朔真是一次不如一次啊!感觉是山寨北京路步行街。
确实广东人很多,特别是珠三角的,在春节期间,大大小小的停车场都塞满车,一看车牌有九成九全是粤牌,就好像在广州或佛山一样. 看了印像刘三姐及夜行西街,个人认为很垃圾,浪费时间和金钱,可能我自己的文化底蕴不足吧. 但其它及民风是可以的.

阳朔县将改造全县范围内的19座旅游公厕,进一步提升“山水漓江”的旅游服务能力 .上世纪七八十年代至今,阳朔县共建有免费厕所19座。随着时间的推移,这些公厕已适应不了旅游业快速发展的需要,亟待提升改造。为此,阳朔县制定了以星级标准改造阳朔县城区19座公厕的计划,全面推进阳朔旅游设施的改造。
      按照改造计划,所有改建后的旅游星级公厕在出入口都设有轮椅进出坡道,内设有带标准扶手架豪华型节水座便器、盲文标识及盲道、婴儿卫生台、母婴独立卫生间等设施。改建公厕包括四星级2个,三星级7个,二星级10个,19个公厕也各具特点,如西街地下商场口新改建的三星级公厕将改建成泡沫式节水生态环保公厕,完全不需要用水冲,具有零用水、零排污、除臭好、产肥料等优势。

公厕改造竣工后将全部免费向游客开放,并实行专人管理,全天候保洁。届时,游客到阳朔旅游不仅能享受到阳朔秀甲一方的美丽风光,也能够享受到星级公厕的服务。
原帖由 自然 于 2011-7-31 20:45 发表
7月29日从四川回程路过,阳朔真是一次不如一次啊!感觉是山寨北京路步行街。

没办法啊,阳朔现在是面向世界开放!

回复 8楼 的帖子

12月24到阳朔,同学你有乜好节目介绍?