车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 阳朔暑期游人众多

楼主
暑期以来,阳朔接待了众多游客;特别是周末,旅游团队、自驾车游都很多人,上个周末(7月16号),阳朔住房非常紧张,兴坪漓江景区堵车严重。部分酒店、客栈价格都差不多和黄金周一样了。在此小何建议同学们最好能避开周末,来之前最好提前预定酒店,不然到了阳朔还要花时间去找房,价格又贵。还有自家的爱车一定要安全的停放好,阳朔公园旁边有二个大型停车场,阳朔县城街道两边都有“不可以停车的标志”要不然交警会拖车的哦。
收藏收藏
沙发

你看这几位老兄被车“堵”到了中间,两车道的,变了四车道。
板凳
很多同学和我说,来阳朔最好能去一些没有那么多人的地方,最近我在考察一些休闲的地方,准备设计一些有个性的线路。
地板
小何,有什么新路线玩呀,阳朔去了很多次,但基本都是传统路线,真希望能有新路线,新玩法。
地下室
这个时候是不会去那玩,有什么新路线,新玩法希望告诉声,多谢小何
真系节假日、暑假唔好去阳朔阿!!
昨天中午还见有车停在西街口,被交警拉走。在此希望来阳朔旅游的同学,千万不要乱停乱放,在西街口对面有一个地下停车场,可以停车,只是要收30元一晚,还有就是以前的“百乐来酒店”也可以停车,不过那里还要贵,30元12小时。建议同学们把车停到阳朔公园旁边的停车场,一晚15元。

这是我昨天用手机拍的,照得不是很好,只是希望来阳朔的同学,一定要把自己的爱车停在安全的地方!

原帖由 小师 于 2011-7-19 12:00 发表
这个时候是不会去那玩,有什么新路线,新玩法希望告诉声,多谢小何

近期会整理出来,谢谢!
阳朔现在住房要多少米?(星期一-----星期五)
原帖由 cdzc 于 2011-7-19 09:59 发表
小何,有什么新路线玩呀,阳朔去了很多次,但基本都是传统路线,真希望能有新路线,新玩法。

现在是暑假假期,平时大家都忙着工作,难得陪小朋友出来,可是假期出来到处人山人海,在此小何简单的把行程给大家安排一下。
  1、从广州或者深圳以及其它的地区自驾到阳朔,已经是下午了,开了一个上午的您是不是已经很累了呢?要是你把酒店定在西街、或者周边的酒店,这时候就可以到酒店休息一下,下午等太阳快下山了,带上家人、朋友骑上自行车到漓江边、或者是遇龙河畔,要是有兴趣,小何推荐一个好地方,你可以和你的孩子一起玩水、游泳。要是累了,岸上有烧烤或农家饭吃。晚上逛西街自由活动。(感兴趣的还可以观看大型山水实景演出)
  2、早上睡到自然醒,吃了早餐以后,驾上你的爱车去遇龙河漂流,给孩子和家人来一次玩“水仗”让孩子尽情放松,让大家的欢声笑语融入在这美丽的遇龙河畔、山水之间。漂完以后,到当地的农家,让孩子自己动手去抓放养的土鸡,去河边去捞鱼,自己种的青菜,和自养的土鸡,相信你一定会喜欢,要是感兴趣的,还可以亲自下橱哦。吃完饭,可以到酒店休息,避开炎热夏季的高温,4点左右可以选择再玩一个景点(银子岩或者世外桃园),晚上可以在酒店附近逛逛,或者在楼下和老板聊聊天,喝喝茶。(也可以到西街逛逛,买一些土特产带回家送家人、朋友)
3、今天已经是出来的第三天了,早上建议早起,吃完早餐以后要是感兴趣,可以去游一下漓江,到阳朔没游漓江,也许会有一点遗憾,毕竟漓江是一个AAAAA景区:看九马画山、20元人民币背景图案的拍摄点、黄布倒影,等等。游玩以后,可以驾车往回走,中午在贺洲或者路上干净一点的地方吃饭,结束愉快的旅程,下午回到温馨的家!

推荐酒店
这个金沙湾在阳朔什么地方,周末和1-5的房价多少
原帖由 老陈ZS 于 2011-7-21 10:26 发表
上面图片的酒店,在遇龙河与大榕树之间,旁边就是五星酒店(河畔度假酒店),酒店名字:揽胜阁酒店,7月份给车网同学的优惠价160元。有预定的同学,请报车迷网、或者是“阳朔小何”都可以享受这个贵宾价。
原帖由 老陈ZS 于 2011-7-21 08:56 发表

金沙湾是一个休闲农庄,可以游泳,吃农家饭,没有住宿。
正准备出发去阳朔,看完你的帖后就犹豫了,请问小何,今年暑期是不是比往年暑期人更多,8月20号---8月30这段时间会不会人小一点。
原帖由 阿辉记 于 2011-7-22 16:10 发表
正准备出发去阳朔,看完你的帖后就犹豫了,请问小何,今年暑期是不是比往年暑期人更多,8月20号---8月30这段时间会不会人小一点。

放暑假了,许多学生都喜欢选择到阳朔旅游,所以暑假阳朔的旅游热度也和这段时间的气温一样节节攀升,呈现火暴态势,和往年差不多,暑假成了阳朔旅游的黄金时段。8月底面临着很多高校结束假期,相对游客人数会慢慢减少。
阳朔停车也这么贵。