车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大唛羊

让我们来看看广州110民警是如何处理报案事件的(更新完毕)

关键是能否真正的破案才是硬道理,
写得很好!也为楼主在派出所有这样的待遇而高兴。希望能捉到个贼。
那个地方这样放车?简直就是送给别人。其实在100米外就有单车保管站。
估计楼主也是搞公安的,寻车过程这么详细、专业,非一般人能做到的。嘿嘿,能进派出所监控室查看录像,你没亮警官证是不可能的。
原帖由 未有车 于 2011-7-12 14:11 发表
估计楼主也是搞公安的,寻车过程这么详细、专业,非一般人能做到的。嘿嘿,能进派出所监控室查看录像,你没亮警官证是不可能的。

哈哈,我也正想这样回贴说的,警察一般都没耐心这样对待我们这些小P民的。

上周六去香港买东西,回来的路上,同行一个MM偷了领队的IPAD,虽然最后被领队搜出来,最后闹到派出所,但派出所的民警说的是:既然你们是在香港发生的事情,那就找香港警察解决吧。就这个态度的放过小偷啦~~
原帖由 未有车 于 2011-7-12 14:11 发表

如果没有民警的工作亮点我就不发了

如果我有警官证,那个贼一定跑不了
就想楼主点解可以入到派出所的监控室随便调录像监控,非一般能力;
单车的案值高?
普通市民报案都净系录口供,俾返个报警回执,至于破案麻,
哈哈: 睇黎报案都要睇派出所; 白云服务好
楼主究竟有无林住钓鱼?
原帖由 zengzzg 于 2011-7-12 22:52 发表
楼主究竟有无林住钓鱼?

已经在无规律的实施中

有去了2天,发现门外确实很多“熟面孔”
楼主放多部贵价野一定做到班人,唔使送公安顺便屈返2、3部贵野返来甘就有数位啦。

当年我朋友唔见摩托车几日后同位置放一部果然钓到鱼可惜对方系扎车唔要命甘飞所以无拉到人。
原帖由 MSS 于 2011-7-12 13:26 发表
那个地方这样放车?简直就是送给别人。其实在100米外就有单车保管站。

看了贼开锁的速度,估计放在保管站也一样,随便跟自己的一样提走
被盯上了,基本就没救了
可怜的小偷,遇到一个空闲的有心人。如果可以,请去追捕贪官,估计收获丰厚
睇到呢度,我想讲几句九唔答八嘅话:

楼主这能力和毅力。。。。。。做标书、写方案,成功率高。

可能此贼有过楼主类似的经历,总结过反侦察准则,然后发生了楼主当天事件。

希望楼主不要向此贼学习。

发生事情,报案前应该先考察各派出所,择优而报。

我部单车根本无锁,通常点对点通行。呢个世道自己坐在单车上,单车都可以呢见,莫讲行开一阵。
好像看到上报纸了
慰问, 楼主组织钓鱼吧,报名
系中华广场地下停车场,部车入面被偷电脑同几万现金,到派出所录口供,都没有楼主的待遇!
楼主组织钓鱼吧,预我一份
赞一个
点都要顶一下,甘详细既回忆,好厉害!!!
够长
又挖坟了

单车被盗!民警陪追贼四个钟

http://gzdaily.dayoo.com/html/2011-07/13/content_1415542.htm

市民丢辆自行车女警查贼四小时 网友发帖大赞

http://news.ycwb.com/2011-07/14/content_3490713.htm

警察态度感动了我我要让更多人知道

http://www.ycwb.com/epaper/xkb/h ... content_1161411.htm