车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[西藏] 走西藏南线路况实时汇报

我们现在在八美,看电视新闻,今天瓦斯沟至丹巴的S211线由于塌方,预计三天内不能复通。
丹巴至八美的路小车较难通行,已经开始大面积修路。
我们明天计划去塔公草原、新都桥,可能住雅江。
虎哥:怎么不早说啊!
丹巴不错,我喜欢!但这次自驾行定位是探路,所以预计下次还会再去!
据前线的北京朋友介绍:理塘至巴塘在60公里在修路,都是炮弹坑。
探路先锋,赞一个
老=好嘢!!!
一路平安!玩的开心!

老邓,放几张相片上来呀!过过眼瘾嗦
中广网快讯(记者刘涛 通讯员万康)13日上午10时许,在四川甘孜州雅江县前往理塘县70公里处,突发泥石流,造成10人被困。消防官兵第一时间赶往现场救援。
  截止中午12时许,已救出一人。目前,救援工作还在继续。

注意安全!
一路开心
一路顺风,
一路关注
原帖由 菜羊 于 2011-7-13 19:16 发表
中广网快讯(记者刘涛 通讯员万康)13日上午10时许,在四川甘孜州雅江县前往理塘县70公里处,突发泥石流,造成10人被困。消防官兵第一时间赶往现场救援。
  截止中午12时许,已救出一人。目前,救援工作还在继续。 ...

确是如此!目前318线很多地方由于雨势较大,出现大面积的塌方。我们在新都桥前往雅江的路上就堵上了,后来改道走317,现在道孚,计划前往甘孜、昌都,再转回318去拉萨。
鉴于现在四川路段大范围修路,加上雨季,不建议大家现在走川藏线了。
由于很多地方塌方,今天我们在返回八美后,前往道孚路上,在一处塌方路段,被迫走便道,我车在通过塌方路段(便道)与一辆陷在烂泥中的大卡车发生轻微碰撞,导致右前挡泥板刮花,并影响了发动机冷却风扇的运作,一路心惊惊,幸好在道孚检查了,现在车辆正常并报了保险。
请近段时间准备进藏的朋友注意:目前雨势很大啊!很多美景都看不到!惨!
小心小心,密切关注.
一路顺风
雨季啊,恐怖的雨季
一路顺风,安全第一!
我们计划9月中出发。
一直都关注紧,最好发两张相上来睇下啦
雨季走川藏、滇藏都够呛。
昨天我们到了四川德格,这是四川最靠近西藏的一个县城,路况依然由于雨季、修路的原因烂得很,但起码可以畅通,我们从道孚、炉霍、甘孜,翻过海拔5000多的雀儿山到了德格,今天将在我43周岁的当天第一次迈进西藏的土地!
由于考虑到休息是防止高原反应的最好手段,所以未来得及整理相片,回到广州后再上图片吧。今天计划参观德格县城内的印经院,然后经江达(西藏)前往昌都。
老邓加油dff dff
生日快乐!
生日快乐!雨季进藏不在于风景,在于路上。
雨季走317真的要注意安全啊! 江达——昌都应该比你之前的考验更大! 生日快乐!
318、317在9月份时也是比较艰险的,何况雨季。
老邓同学,注意安全!祝
生也快乐!
日也快乐!
原帖由 dldeng 于 2011-7-13 22:18 发表
由于很多地方塌方,今天我们在返回八美后,前往道孚路上,在一处塌方路段,被迫走便道,我车在通过塌方路段(便道)与一辆陷在烂泥中的大卡车发生轻微碰撞,导致右前挡泥板刮花,并影响了发动机冷却风扇的运作,一路 ...

好彩没甚么事,切记小心行走啊!
我们现在在昌都,今天的路况比前几天都要好,特别是西藏317路段,虽然还是有不少难行的地方,但比四川的路段要好,最出乎意料的是:317的西藏路段有部分已经是新的柏油路,可以挂上5档飞跑!
今天是我的生日,进入西藏后,天气开始放晴,看来我的运气还是不错的!
今天我们经历了3-41度的温差,感受了烈日、大雨、冰雹,真的与我们这次行程很相似。
明天我们计划沿214去八宿。