车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新疆] 9月中北疆。拜托各位同学给点建议!!

楼主
9月中旬要去新@疆玩,主要是北疆为主,时间估计是12天左右。
大致行程:乌市集中-布尔津-喀纳斯景区
现在有很多问题还是不太明晰,请同学们给个建议。
1、乌市到布尔津的交通问题:坐班车还是包车?因为在喀纳斯景区内时间有好多天的,全程包车估计不是很现实的问题吧?
2、从布尔津到喀纳斯景区怎么走啊?---好像很多人是包车的。
3、从布尔津到喀纳斯景区的位置最好是哪里?是贾登域还是白哈巴?
4、景区内该怎么走才是最合理?那段可以徒步、那段要骑马?这牵涉到体力问题,同行的人估计有6人以上。当然大家的体力应当不会很差的,大部分毕竟是逛过西藏的人。
5、各地的住宿有何建议啊?(包括乌市、布尔津及喀纳斯景区内)
6、包车司机大家有何介绍啊?
7、还有更合理的介绍吗?
还有:我想9月底从乌市火车出来,到酒泉,然后往额济纳、丹巴格林走。同学们有何好建议,也说说吧。
     ----------拜托!请各位同学说说啊!
收藏收藏
沙发
原帖由 才水谷蚊 于 2011-7-8 19:00 发表
2006年9月,我们一行四人走过xinjiang,算是自由行,四飞八天。行程安排如下:
D1:广州 飞 乌市,住**,请当地旅行社在阿勒泰为我们租一台红旗轿车去喀纳斯。租车费一天好象是950元一天,还是包来回950元,记不太清 ...

谢谢才水谷蚊同学路书。
板凳
扁头同学的摄影技术我是望尘莫及了。反正我即使去,也还是500D+18-200!去年去西藏也就是这样混的。---很是惭愧啊。
地板
原帖由 H车车 于 2011-7-8 23:04 发表
支持你。。。。去xinjiang!

好久不见!最近去哪里玩了?
地下室
谢谢傲虎同学!我们想来想去还是决定包车了,来个北疆深度环游。估计12天吧。
谢谢鱼头一号同学!
12天时间是指在北疆的时间,我们估计是9月底从乌市出来,大约是国庆期间在额济纳。
在我想来,这样的安排时间段是很好,但住宿真是很大问题啊!不知同学有木有额济纳的住宿预订电话啊?
原帖由 鱼头一号 于 2011-7-12 23:52 发表
我是在去年九月二十八日从酒泉开车经卫星发射基地进入内蒙古的额济纳,在哈纳斯就网上预订额济纳的酒店,
当时价格就已经很高了,而且条件比较好的酒店都满了,我们通过宁夏的朋友出面帮我们订到房间。
实际上到了 ...

万分感谢!